LV. 2
GP 28

【問題】請問小馬真的會在2019年完結嗎?

樓主 Glimmer glimmer2
GP1 BP-
請問小馬真的會在2019年完結,然後2020年進入第五代嗎?
因為我捨不得第四代阿!!!
1
-
LV. 16
GP 619
2 樓 1011-CE poch24613
GP14 BP-
假如沒有意外的話
並依據所洩漏的消息
的確是二零一九年完結
但是誰知道,搞不好孩之寶會改變行程

不過我們先回頭看看彩虹小馬G4與旗下粉絲圈的成就:
。提高孩之寶業績
。當代歐美動畫巨頭,完全稱霸二零一零年到二零一五年的歐美網路論壇
。二零一零年代許多網路獨立音樂、動畫、繪畫與文學創作者的搖籃
。目前唯一在 4chan 有獨立開板的動畫影集(能在 4chan 獨立開板的另一個是遊戲作品:Pokémon)
。獲獎無數
。一堆神曲誕生
。有自己躍上大銀幕的電影
。開創延伸系列作品:Equestria Girls,沒爆死還爆紅
。粉絲圈中圈:Fallout: Equestria,頂尖的小說系列
。還有很多很多......

不要捨不得,問問你自己
哪個歐美動畫粉絲圈能生出 PinkiePieSwear, Shortskirtsandexplosions 這種優質創作者?
哪個歐美動畫粉絲圈能寫出 Past Sins, Austraeoh, Fallout: Equestria 這種傑出的小說?
哪個歐美動畫粉絲圈能搞出 Friendship is Witchcraft, Mentally Advanced Series 這種鬼才系列?
哪個歐美動畫粉絲圈的二創可以堪比彩虹小馬粉絲圈?
哪個歐美動畫粉絲圈能在二零一零年代在歐美網路佔有一席之地,形成一種次文化?
哪個歐美動畫粉絲圈能在 4chan 開板?

4chan /co/ 是評論歐美動漫畫最偏激的地方
連他們都承認彩虹小馬G4是這年代最傑出的動畫
真的不要捨不得,彩虹小馬G4已經達到其他歐美動畫都永遠到達不了的高度
神秘小鎮?史蒂芬宇宙?探險活寶?瑞克與摩提?天兵公園?阿甘妙世界?別笑死人了
14
-
LV. 21
GP 423
4 樓 朝雨 cutelane
GP4 BP-
※ 引述《glimmer2 (Glimmer)》之銘言

妳好,看了幾篇文章後,我感覺妳是很有禮貌的板友,而且真心喜歡彩虹小馬,生活重心也圍繞著小馬,每天都想跟大家聊周邊和活動,也想認識更多馬迷小夥伴。

但是要注意唷,畢竟巴哈是公共看板,目的是希望讓所有人都能自在地聊天分享,如果妳每天都發文發問,可能會壓縮到其他板友的版面空間,還會造成板主的管理困擾,他們要整理版面,蒐集篩選精華文章,其實是很花時間的。

即使是志同道合的馬迷,也未必每個人都頻率相合可以當朋友。如果有空的話,也請妳來逛逛巴哈其他有趣的板,或許會找到更多不同的興趣和有趣的巴友。例如職場甘苦談板,我在那邊看到很多驚人的事情和厲害的板友,雖然偶爾也會跟人吵架,但是整體而言我覺得收穫很多,也更加瞭解不同工作間的求職就業問題和辛勞。或是來逛逛我們家Grim Dawn哈拉板,一起連線玩遊戲、探險、打寶、看實況、討論攻略,也是很好玩的休閒。

祝福妳每天幸福快樂充實。


4
-
板務人員:

1942 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】