LV. 2
GP 17

【心得】我對馬聚的想法以及看法

樓主 Glimmer glimmer2
GP3 BP-
馬聚,彩虹小馬聚會,英文:Bronycon,是位於美國巴爾的摩7月8月之間舉行的一場大型小馬迷聚會,而今天我在此要說的是自己對於這個馬聚活動的看法
1.我的看法:
我覺得馬聚可以聯繫起各位小馬粉絲的友誼,但是在這當中能夠得到樂趣與歸屬感的也不少,而且跟一群興趣相同的人們參加聚會也是件好事情
不過當小馬完結之後,這個聚會還會在嗎?
只能看時間的安排了
2.我的想法:
畢竟小馬迷族群大多數以男性為主,女性較少,以我女性馬迷的觀點去看馬聚這個活動,一開始當然會覺得很不適應,會想著:我是不是走錯棚了,但是後來漸入佳境後看到大家都拿著自己的小馬周邊,我就覺得我應該是來對地方了,找到自己同好也是件愉快的事情,性別其實並沒有很重要,不會影響你看彩虹小馬這部動畫片的興致,雖然有時候自己也會有些迷惘,但是我的內心終究深信著參加小馬迷聚會對我而言是融入馬圈的最快方式,因此我也要試著踏出這一步,勇敢的踏入馬圈(顯然我現在已經踏入一半了),但之後我也會繼續努力完成他的!
3
-
板務人員:

1942 筆精華,前天 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】