LV. 26
GP 10k

【情報】【官方消息】大電影數位版12月發售,藍光及DVD1月發售

樓主 漢克 J. Wimbleton a32334682a
GP14 BP-

來自 Equestria Daily 的消息

獅門影業今日宣布將會在12月19日正式開放小馬大電影線上購買與下載,並在3週後,也就是明年1月9日正式發售實體DVD和藍光。

美國亞馬遜 iTunes 日前已經開放預購線上購買大電影,英國德國的亞馬遜則是已經開放預購大電影的DVD和藍光。

亞馬遜已經開始預訂,暫售價39.99美元,藍光版包含藍光光盤,DVD以及數字版拷貝。 Target也開啟了預訂,並有Target專屬版藍光,售價19.99美元,包含一本手冊和貼紙,DVD版售價14.99美元。


本次的藍光有收錄以下內容:

Hanazuki: Full of Treasures 短片(孩之寶的一個新系列,已在美國播出)
刪減畫面
由 泰·迪格斯(Taye Diggs)演唱期中一首歌曲 I’m the friend you need 的MV
遠赴小馬國之外的大冒險
小馬國女孩短篇動畫
與M6和她們朋友一同創造魔法
與萍琪一起烘焙
14
-
LV. 15
GP 61
2 樓 zeroZ_翎 daved070708
GP2 BP-
2
-

歡迎使用新版哈啦區,若使用發現問題請不吝告訴我們 >> 新手教學

板務人員:

1840 筆精華,前天 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】