LV. 50
GP

【情報】Girls Band Cry 雜誌新圖+新訪談

樓主 Cinder

立志成為正論Monster

s2751138
GP73 BP-
手島nari新繪


仁菜+桃香聲優訪談


(夕莉)仁菜對桃香離開後的ダイダス露出了競爭心,毫不猶豫說“要贏ダイダス!”。然而,桃香並沒有競爭心和敵對心,而是懷抱著複雜的情感。不過在第12話中,她說“勝負從這裡才開始吧“,表現出了和仁菜他們一起挑戰ダイダス的幹勁。在那個場景中,桃香終於放下了對ダイダス的糾結情感,能夠向前邁進了。另一方面,當桃香在創作歌曲時感到困擾,承受著“必須做出好作品”的壓力,幾乎要被壓垮時,仁菜注意到了她的不安,並給予了支援。仁菜和桃香之間無需言語就能傳達的羈絆,令人感到耀眼。
(理名)仁菜和桃香的關係,好尊啊……跨越了那樣的煩惱,終於完成的出道單曲播出時,仁菜也向音樂的神明拜託「一萬播放量也好!」……(後略)
……
(夕莉)當時的仁菜是那種一旦踩到地雷就會跑到別處、感情用事地橫衝直撞的孩子。但是,一直對Dia-Dus抱有複雜情感的桃香,能夠在TogeToge的成員面前毫不掩飾地表達自己的情感,正是因為有仁菜的存在。一直橫衝直撞,直到自己滿意為止的仁菜,會和桃香爭論到底,這才讓桃香能夠對各種情感畫上句號。桃香是通過歌支撐仁菜的恩人,而對桃香來說,仁菜也是拯救她迷茫心靈的存在。
……
(夕莉)(前略)在故事的最終階段,仁菜在桃香為創作歌曲而煩惱時給予了陪伴和依偎等(寄り添ってあげるなど),可以看得出仁菜在心態上變得更有餘裕了。
(理名)桃香並不是其中一方在帶領另一方,而是互相支援,共同成長的關係。曾經經歷過挫折而懷著苦惱和絕望情緒的桃香,在觸碰到仁菜的執著和真誠後,終於能夠向前邁進。
……
(理名)我特別喜歡最終話播放的「命運之華」的mv。歌詞中有一句「(我所剩下的人生)就是與你一起唱歌」,而在視訊中描繪的是桃香與仁菜並肩站在一起的場景。歌詞與兩人的關係相聯絡起來,非常的尊!
題外話:ed也在另一篇歌曲評價中被兩人認證為「既是仁菜給桃香的歌,也是桃香給仁菜的歌」。特別是那句「就算今天一成不變也可以,我只想與你一同唱歌」
我想我這輩子都是桃仁推了

來源
73
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員: