LV. 21
GP 257

【心得】謝謝太刀與獵友們的相伴!我們六周目見!

樓主 Cammyhusband

素材全灰乃獵人常事

nhuom7f0
GP24 BP-
剛挑戰完主線9星火龍,來記錄一下玩太刀的心得,MHN是我接觸魔物獵人系列的第一個遊戲,一開始玩太刀的原因,是圖案看起來有兩把刀,以為是雙刀,做出來之後,發現原來有一根是刀鞘,略帶失望的開始拔刀上陣,看到兜割的帥之後,失望的感覺都灰飛煙滅。

進四周目之前,鐵刀一直是我主力武器,沒爬文了解屬性武器的優勢,進四周目之後,發現技巧跟武器好像打不太動,就開始做屬性太刀,嗯~氣氛又舒服了起來,一直到主線8星角龍,卡風漂素材,不得不硬著頭皮用65冰太磨練自己,磨了一個禮拜終於打贏了,那一刻的爽度實在爆炸。

進到五周目又是另一個世界,想說這個周目要好好利用主線磨練技巧,也錄了好幾段挑戰主線的影片來記錄這段日子,慶幸自己玩得慢,很多高手的影片可以觀摩學習,從追不到龍車到從龍頭上車,跟著泥魚飛起來等等,看到自己的進步,心裡真的很開心。

原本生活圈就有一群寶友一起玩PMGO,一些寶友也開始玩MHN,大家一起被剛出來的黑角龍撞飛、共鬥壓秒打贏掉龍玉、笑人家喝水喝到武器有水屬性等等,從一開始大概一周約一次打染色球,到現在差不多天天約一場雷狼龍順便消染色球,慶幸有朋友一起玩、一起幹譙N社。

進到六周目,太刀我應該會暫時放下,把時間留來體驗其他武器,謝謝太刀給我帶來的快樂,也希望大家玩得開心。




24
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】