LV. 45
GP 79k

【心得】2K22 MT模式 5/14 SWISH卡包 球員短評

樓主 西維 leo25127
GP8 BP-

Gary Payton II

6'3"的身高與6'8"的臂展,持球後衛。

投射方面,投籃速度偏快,沒有紫投籃徽章很可惜,能飄投,三分熱區少一塊。

運球方面,Quick的運球風格,持球手感不錯,運球動作包也不差。

防守方面,以粉鑽等級來看的話,這張防守其實很黏,防一些矮球員的表現很不錯,但錯位到高個子就不行了。

太矮,建議線下玩玩就好,不建議補球鞋。


Dell Curry

6'5"的身高與6'8"的臂展,接球投籃手。

投射方面,投籃速度適中,外線投射沒有毛病,徽章給好給滿,能飄投。

運球方面,Shifty的運球風格,運球組織還行,但終結能力差,還是不太推薦持球。

防守方面,沒有防守紫徽章,雖不置於算是防守大漏洞,但防守質量也就一般般而已。

模組勉強還行,但即便他能跟Seth Curry組雙人組變暗物質,我還是不推薦打線上,有其他更好的球員能夠選擇。


Seth Curry

參考他爸Dell Curry,兩人玩起來差不多,但是Seth模組更差,同樣不推薦打線上。


JJ Redick

6'4"的身高與6'3"的臂展,接球投籃手。

投射方面,投籃速度適中,但我很難抓綠點,全熱區,投籃徽章給好給滿,能飄投。

運球方面,Quick的運球風格,持球還行,但行進中背運是Wiggins的不好用,終結不太行,人矮手短容易被蓋。

防守方面,人矮手短,基本上個防守漏洞。

人矮手短,不推薦打線上。


Nate Thurmond

6'11"的身高與7'2"的臂展,全能內線。

投射方面,投籃速度適中,全熱區,有紫接球、紫狙擊、紫底角這三個對內線很好用的投射徽章,能飄投,外線很可靠。

運球方面,Quick的運球風格,以一個大個子來說持球出乎意外的好運,運起來有點像銀河那張小歐尼爾,可以作為第三持球人偶爾持個球。

防守方面,全防守紫色徽章,防守傾向也幾乎給滿,防守表現無可挑剔。

是個很不錯個暗物質內線,球鞋建議補三分、抄截、外防、橫移、控球。


Pascal Siakam

6'9"的身高與7'3"的臂展,後衛工具人。

投射方面,投籃速度適中,全熱區,徽章很可惜沒有給紫狙擊,能飄投。

運球方面,Quick的運球風格,運起來還行,但運球動作給的不是很好,還是給他當工具人比較稱職。

防守方面,徽章跟傾向都給的很足,優秀的身高臂展可以鎖住對方的後衛。

是個很不錯的二號位工具人,算是一張錯位卡了,球鞋建議補三分、控球、內防、彈跳力、橫移。


Stephen Curry

6'3"的身高與6'3"的臂展,持球手。

投射方面,投籃速度偏快,全熱區,投射能力無庸質疑,飄投距離短。

運球方面,Quick的運球風格,是自己的運球動作包加一個皮朋的行進背運,還不錯運,但這身高臂展就別指望他攻框終結。

防守方面,模組硬傷,防守是個漏洞,無敵版也是一樣。

無論是英雄版還是無敵版都不建議打線上,模組會被吃爽爽。


8
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主