LV. 45
GP 78k

【心得】2K22 MT模式 5/21 無畏卡、英雄卡、無敵卡 球員短評

樓主 西維 leo25127
GP20 BP-

Norman Powell

6'4”的身高跟6'11”的臂展,定位是第二或第三持球人。

進攻方面,投籃包很好投,外線沒什麼問題,Quick的運球風格,但橫拉跟背運的運球動畫並不是很好。

防守方面,身高太矮,容易被點名出來打。

不推薦加進線上陣容,主要是個子太矮了。


Isaac Okoro

6'6”的身高跟6'8”的臂展,定位是第二或第三持球人。

進攻方面,投籃包很好投,外線沒什麼問題,Quick的運球風格,但橫拉跟背運的運球動畫並不是很好,可以飄投。

防守方面,籃板屬性太低,其餘都在及格線。

不推薦加進線上陣容,強度不夠打線上。


Chris Boucher

6'9”的身高跟7'4”的臂展,定位是工具人。

進攻方面,投籃包很好投,底角三分有熱區,空擋三分沒什麼問題,雖然給Quick的運球風格,但他實際運不了球,動作銜接會卡,可以飄投。

防守方面,身高現在不太夠了,加上模組纖瘦,防守質量不是很可靠。

不推薦加進線上陣容,強度不夠打線上。


Bruce Bowen

6'7”的身高跟6'10”的臂展,定位是3D射手。

進攻方面,投籃包很好投,三分都有熱區,投射沒什麼問題,持球能力不好,主要是缺太多組織跟終結徽章。

防守方面,沒有太大問題,是個防守悍將。

不推薦加進線上陣容,徽章太少了,強度不夠打線上。


Mike Miller

6'8”的身高跟6'11”的臂展,定位是接球投籃手。

進攻方面,投籃包很好投,外線沒什麼問題,運球風格很可惜沒有改,持球方面已經有些跟不時代了,可以飄投。

防守方面,籃板屬性有些低,其餘數值都及格,只是防守徽章只有三個紫章,不是很夠用。

不推薦加進線上陣容,現在二、三號位怪物太多,有其他更好的選擇。


Danny Ferry

6'10”的身高跟7'5”的臂展,定位是第二或第三持球人。

進攻方面,投籃包很好投,全熱區,Quick的運球風格可以持球,可惜橫拉動畫跟背運動畫不是很好,可以飄投。

防守方面,屬性沒有太大問題,防守徽章只有給到四個紫章,但那四個紫章都很好用,其餘雖然只有金章,但身高臂展的優勢抵銷了這個缺點。

可以加進線上陣容,這個身高模組擺三號位很有優勢。


Baron Davis

6'3”的身高跟6'5”的臂展,定位是持球手。

不推薦加進線上陣容,線下陣容也不推薦,太矮。


Jalen Green

6'6”的身高跟6'7”的臂展,定位是持球手。

進攻方面,投籃包很好投,外線沒什麼問題,Quick的運球風格可以持球,運球動畫都還不錯。

防守方面,籃板阻攻的屬性有點差,力量也只有75,防守徽章沒有紫章,模組又沒有優勢,只能說防守表現很一般。

線上陣容嘛...看個人吧,他的進攻很強,但防守是個問題,我個人不喜歡防守不好的球員。


Joe Johnson

6'7”的身高跟6'9”的臂展,定位是持球人。

進攻方面,投籃包很好投,全熱區,Quick的運球風格,但Irving的背運不好用,其他我都覺得還不錯,運球動作銜接很順暢,可以飄投。

防守方面,該有的都有了,沒什麼好挑剔的地方。

可以加進線上陣容,推薦打二號位。

*
*
*
*
*

再來是無敵卡與英雄卡,都是能打線上的卡。

英雄版跟無敵版的動畫都一樣,只差在英雄版的數值跟徽章是弱化過的。
*
*
*


Giannis Antetokounmpo

6'11”的身高跟7'4”的臂展,防守工具人。

進攻方面,很可惜雖然給到Shifty運球風格,但這張字母哥依舊不能持球,運球速度還是很慢。

數值方面,無敵卡不用看,投射徽章雖然只有9紫,但其他金章也用不太到。英雄卡就有點尷尬了,三分屬性只比錯位卡多1點,徽章雖然給到了33個紫章,比錯位卡字母哥多了7個紫章,但實際上在拍賣場流通的錯位字母哥很多都加到30幾紫章以上了,英雄字母哥進攻就只有投籃動作改快這點比較有感,但他依舊只能當個接球投籃手。

防守方面,無敵卡不用看絕對是頂級,英雄卡卻是同樣尷尬,英雄字母跟錯位字母在防守表現上沒有什麼差別都很頂,但錯位字母哥可以擺在SG的位子這點讓隊伍在搭配上多了不少自由度,單論防守我個人是更喜歡用錯位字母。

球鞋建議,無敵卡不用補,英雄卡建議補三分、阻攻、力量、體力、防守籃板。


Kobe Bryant

6'6”的身高跟6'11”的臂展,持球手。

進攻方面,雖然只有給到Shifty的運球風格,但運球很舒服,就是可惜了Irving的大背運不好用,再來灌籃動作很花這點我也不喜歡,建議不要飛扣容易被蓋。

數值方面,無敵卡不用看,都是頂級。英雄卡數值徽章也沒什麼問題,投籃動作很好投,投籃速度改快後終於能擺進線上陣容,可惜不能飄投。

防守方面,無敵卡不用看。英雄卡作為一個外線防守者算很不錯了,但徽章要進行補強才行,尤其是掩護高手跟護框者。

球鞋建議,無敵卡不用補,英雄卡建議補阻攻、內線防守、持球加速、力量、體力。


Penny Hardaway

6'7”的身高跟6'10”的臂展,持球手。

進攻方面,數值傾向徽章不用看都是頂級,運球很好運,其實就跟他的那張鑽石錯位卡一樣,就只差在無敵卡改成了皮二爺的大背運,就連投籃動作與速度都跟鑽石錯位版一樣,算不上差...但也沒什麼亮點。

防守方面,很可靠,能從一號位防到三號位,斗折蛇行徽章記得補。

這張Hardaway我有點失望,因為投籃動作沒改快,玩起來感覺就是個防守強化過的三球而已。

20
-
LV. 1
GP 0
2 樓 阿飛 besaw0211
GP0 BP-
爭霸戰的Tim hardaway 可介紹嗎
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】