LV. 45
GP 78k

【問題】2K22 MT模式 5/13 招牌簽名系列 與 Richard Jefferson獎勵卡 球員短評

樓主 西維 leo25127
GP9 BP-
以下短評以簽名版為主,簽名版多一個紫徽章。



Boban Marjanovic

7'4”的身高與7'8"的臂展,三分屬性有82,速度有80,這模組防守肯定強悍,投射徽章雖然只有四個,但簽名版有紫色底角三分專家,底角兩邊都有熱區,空位時投三分已經夠用了,他會是低預算陣容的窮人版姚明,只是投籃動畫很糟糕就是了。


Mike Dunleavy

6'9”的身高與6'9"的臂展,投射很可靠,扔球速度快需要熟悉一下,缺點是速度屬性87慢了點,衝框能力也較弱,但整體用起來還不錯,是一名性價比後衛。


Mike Bibby

不推薦,6'1”太矮了。


Jeff Green

6'8”的身高與7'1"的臂展,投籃有些快,是有一些持球能力的3D小前,沒有什麼明顯缺點,但也沒有什麼很突出的優點。


Shane Battier

6'8”的身高與6'10"的臂展,一樣是3D球員,但能打SG這點加分很多,投籃很順滑,而且防守能力更強,就是不建議持球,持球的動作包不好。


Donovan Mitchell

不推薦,6'1”太矮了。


Kyle Kuzma

不推薦,6'9”的身高與7'0"的臂展,也是個3D但是持不了球,上下步動作會卡,還有灌籃包有點花,飛扣容易被蓋。


Lamar Odom

6'10”的身高與6'11"的臂展,可以持球,能飄投,Paul George的同款投籃動作與Very Quick放球速度很不錯,模版防守也很好,比Kuzma好用太多。


Wilt Chamberlain

7'1”的身高與8'0"的臂展,模組怪,內線防守很強悍,防守動畫很好,但是投射動作依然彆扭,三分屬性只有76,投射徽章也沒有紫的,現在的價格有點貴,除非你很喜歡防守強的內線,否則個人不是很推薦用他。


LaMelo Ball

6'7”的身高與6'10"的臂展,這張藍莓蘿蔔的運球跟投籃都很出色,橫拉動作稍差,能飄投,可惜抗干擾能力沒有喬丹、盧卡那麼好,但整體還是一張很不錯的控衛,挑不出什麼明顯缺點。


Scottie Pippen

6'8”的身高與7'0"的臂展,第二張可以抽到的無敵卡,那張銀河Pippen放到現在依舊很有強度,更不用說這張無敵卡了,他有原本就很完美的運球包,屬性不需要說,給滿的防守傾向,投籃速度雖然加強到了Very Quick,但依舊比不上盧卡那種秒射速度,所以抗干擾能力只算一般,但仍舊是很好按的投籃動畫,這張卡只差不能飄投而已,是個非常好用的持球手。


Richard Jefferson

這邊多提一個Zero Gravity Rewards的99獎勵暗卡,一般我不太會推薦獎勵卡,但這張的強度實在太高,我都覺得這張姊夫的強度能直接打壓上面無敵Pippen的價值了,無論有課跟無課都建議肝出來,畢竟Zero Gravity Rewards任務真的不難。

6'7”的身高與7'0"的臂展,初始就給到79個徽章,缺的徽章是鉤射專家沒有用所以不需要補,Quick的運球風格,運球動作銜接很順暢,就是橫拉動畫給差了,全場熱區,Very Quick的49號投籃動作快又好投,而且他還可以飄投,防守也是大鎖等級,可惜飛扣動畫不好,建議直接衝到籃下站扣比較不容易被蓋,這張完全可以視作一張稍差一點的無敵卡來玩,持球單打能力非常強。
9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】