LV. 45
GP 77k

【心得】2K22 MT模式 4/15 粉絲最愛包 球員短評

樓主 西維 leo25127
GP12 BP-

Sim Bhullar

非常單純的內線球員,完全沒有投射徽章,投籃姿勢也很怪,模組非常大一隻,護框能力不錯,但也就這樣了。


Justise Winslow

投籃動畫不錯,可以持球,但運球動畫普通,偶爾當個第二持球手還行,只是他缺少一些關鍵投射徽章,紫色投射徽章也只有一個接球投籃手,防守在鑽卡等級算很不錯,我給他的定位大概就是3D射手。


Alex Caruso

投籃動畫很棒,Quick的運球風格可以持球,但我用起來怎麼感覺他的speed boost距離特別短呀,衝一下下就降速了。

另外別看他的防守徽章跟防守傾向給的很好就以為他單防很強,實際上因為手短的緣故,誰都能輕易過掉他,所以你要用他就得要調整防守對象,別讓他去守那種運球過人很強的球員。


Thon Maker

他的出現在一次證明了2K是個模組遊戲,這可是213cm的小前鋒阿,模型又寬,投籃動畫我個人覺得算不錯,雖然給了Shifty的運球風格,但持球還是偏慢,而且體力只有88需要用鞋子補強。

防守徽章只有給一個紫色彈跳大師,但這不妨礙他成為一名頂級防守者,因為其他重要的防守徽章就已經給金色的了,配上他的模組完全夠用,防守傾向都80也是及格。

真要挑他的缺點就是力量與體力偏低,這傢伙絕對值得投資鞋子跟徽章,只是不知道是卡量太少還是太好用的原因,這張粉鑽卡的價格實在貴的有點離譜。


Jonathan Isaac

我用了他兩個多小時的評價是太軟,他確實有著211CM的身高跟218CM的長臂,還給了12個紫色防守徽章,但他的模組實在是太瘦了,很容易就被人頂開。

為此我還把掩護高手徽章加到了金色,結果也沒有改善多少,像我很喜歡叫高個小前鋒來檔拆順下大吃小,但Isaac纖細的模組就是很難擋到人。

他不爛,作為一個3D小前完全合格,但我覺得同為銀河的錯位AD可以做到比他更多的事,至於運球也還是算了吧,小前這個位置對位到的大鎖太多,他又沒法靠身材碾人。



Cazzie Russell

一個很棒的SG持球手,Quick的運球風格,投籃速度也很快,21個紫徽章都是好用的徽章,防守衝框投射樣樣俱全,不需要額外進行什麼補強。

而且他的價格還很便宜,用起來非常舒服,沒什麼好挑剔的,真心推薦。



Kristaps Porzingis

好用,模組優勢就擺在那,投籃姿勢改快之後更好了,防守依舊是差了點,需要補強危險人物、無懈可擊等徽章。

賈霸跟KP要我選的話,我會選擇KP,KP的投射太舒服了。



Nikola Jokic

聽說是迷因卡?不過出乎意料的好玩,投籃速度很快,而且還是可以運球的PF,能說是近年來最好用的Nikola Jokic了。

不過只有擺在PF才有優勢,另外他的外防有點低,但我覺得他比暗物質幹藍哥要來得強。


Kevin Durant

只能用一句話來形容,『期望越大,失望越大』,就改快投籃速度,運球動畫還是跟銀河簽名版一模一樣,所以不能持球。

防守傾向有比較好一點,但防守紫徽章才比銀河版本多一個盜球者?KD的防守是有這麼糟糕嘛!?而且暗物質KD比動態KD矮3CM又是哪招!?

除非你給他加上一堆紫章,不然我真的覺得這張KD強度並沒有那麼高。
--------
4/14更新:

後來我又把KD買了回來,上一次測試時沒有加滿徽章跟球鞋,於是這一次我加滿徽章跟球鞋後重新玩上一天後有些改觀,確實體驗改善了不少,尤其是防守方面。

再來他的投籃動作是真的好投,運球方面給的Shifty還是不太行,十場裡面幾乎有八場都會對上大鎖球員,即便我速度99 持球98 加速99還是很難甩開,Shifty的運球風格還是稍慢了。

尤其是遲疑步要加速時明顯會卡一下,用起來非常不爽,但他強大的投射能力確實有讓我改觀。



12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主