LV. 44
GP 69k

【攻略】2K22 分享一個MT各難度能場場破百分的三分戰術本

樓主 西維 leo25127
GP15 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

戰術本:現代魔術隊 戰術本

戰術:QUICK POINT 2

條件說明:

此戰術的重點是用兩個大柱子當肉牆製造出大空檔給三分射手投射,而三分射手可以是PG、SG、SF三個位子,PF、C這兩個位子則是選用有掩護高手徽章或是模組大隻的球員。

示範球員:藍寶石CURRY弟 代幣即可換取,取得方式簡單。

示範影片: XBOX 2K22次世代,打全明星難度現代活塞,先發打滿整場,板凳加油看戲。


示範成績:
15
-
LV. 26
GP 309
2 樓 GOLF mvphon
GP1 BP-
這代電腦進攻跑位很積極,以前2K20還能一個防守徽章都不點,單靠操作守全明星難度,現在壓制王與無法阻擋至少要有銅,不然我根本黏不住數值比你高的對位
1
-
LV. 45
GP 75k
4 樓 西維 leo25127
GP19 BP-
無聊來更新一下推薦戰術

一樣的戰術本還有兩個無腦三分戰術。

首先是 PUNCH LOOP 5 RIP

這一樣是個雙檔拆戰術本,中鋒跟大前橫在中間當肉柱,由小前鋒來跑向另一端三分線接球投三分。

這個戰術跟QUICK POINT 2相比,在高難度下的成功率更高,只要你的小前跑得夠快幾乎都能跑出空檔,就算沒跑出空檔可以小前接球後稍等一下,會換做得分後衛跑出空檔來,不過我通常都是重新叫一次戰術重跑,這個戰術的缺點就是不像QUICK POINT 2可以指定其他位置的球員投三分。

再來第二個戰術是 FIST RIP SPAIN


這個戰術我覺得是目前在高難度下三分成功率最高的戰術,基本上只要中鋒有擋到就一定能跑出空擋,除非你的得分後衛速度太慢......

另外這個戰術還有個變體,得分後衛接球後不投而是扔給中鋒或大前,控衛此時會往籃下切,會有一個空接爆扣的機會,不過在高難度下對位到大鎖成功率一般就是了。


我不想認真玩時都是用這兩個戰術邊看影片邊刷稱霸賽賺MT,自己操控的角色完全不回防,輪到自己進攻時就跑戰術,隨便一場都1300MT起跳,雖然沒有33好賺,但勝在不用動腦。

19
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主