LV. 1
GP 0

【問題】再請教一些 PS4 2K20的MT模式問題

樓主 aragorn911 aragorn911
GP1 BP-
又來請教一些新手的問題了(MT好令人著迷阿)
 
1.     鑽石無限合約現在可以入手的管道有哪些?
目前只知道kobe的聚光燈、單人33的75、150勝有機會拿到,其他就不知道了。
2.     目前新人最抽得起的卡包似乎是球員歸來包(MT幣17500),想問現在的進度是要拼命存錢買無限合約(4-5萬MT幣),還是抽卡拼好球員?
3.     賺MT幣CP值最快的管到現在有甚麼可以選擇或推薦的?
  
現在進度是單機33打到100勝,稱霸賽第一階段剛拿33顆星開啟第二階段。
 
無限合約的陣容有銀合蛋白Duncan、Westbrook;鑽石Mitchell、Carmelo Anthony、Sprewell、          練等中的聚光燈Jabbar(還在紫卡,給他吃了無限合約,在想會不會很浪費,但打33算蠻好用的)
 
非無限合約的蛋白Nowizki、Stockton、Kamba Walker;粉鑽KobE
 
似乎還少了一個更好用的SF? 但MT幣昨天買無限合約花玩又必須努力睜錢中XD

1
-
LV. 29
GP 1k
2 樓 橙色橡皮擦 d4e7v3s6
GP2 BP-
※ 引述《aragorn911 (ARAGORN911)》之銘言
> 又來請教一些新手的問題了(MT好令人著迷阿)
> 1.     鑽石無限合約現在可以入手的管道有哪些?
> 目前只知道kobe的聚光燈、單人33的75、150勝有機會拿到,其他就不知道了。
每周簽到轉盤有機會出,現在不知道還有沒有
> 2.     目前新人最抽得起的卡包似乎是球員歸來包(MT幣17500),想問現在的進度是要拼命存錢買無限合約(4-5萬MT幣),還是抽卡拼好球員?
看你,都可以,其實我打到後面都用獎勵卡而已,聚光燈後面都送一堆獎勵銀河
> 3.     賺MT幣CP值最快的管到現在有甚麼可以選擇或推薦的?
> 現在進度是單機33打到100勝,稱霸賽第一階段剛拿33顆星開啟第二階段。
> 無限合約的陣容有銀合蛋白Duncan、Westbrook;鑽石Mitchell、Carmelo Anthony、Sprewell、          練等中的聚光燈Jabbar(還在紫卡,給他吃了無限合約,在想會不會很浪費,但打33算蠻好用的)
> 非無限合約的蛋白Nowizki、Stockton、Kamba Walker;粉鑽KobE
> 似乎還少了一個更好用的SF? 但MT幣昨天買無限合約花玩又必須努力睜錢中XD
因為是去年的遊戲了,還是只有單機33最快
基本上你可以學我放3張聚光燈卡就好,因為升級卡只會看最初等級
也就是當初這張卡沒升級之前是綠寶石,那電腦就會配金卡~藍寶石來對你
所以角色聚光燈2系列的球員卡都可以升到粉鑽,最後就是3粉鑽對上電腦的金綠藍爛隊,隨便打都會贏,甚至我後面都用林書豪+魔獸+賈霸,直接塞禁區背籃勾射



2
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 256 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】