LV. 3
GP 0

【討論】關於打公園的建模比較細節的部分

樓主 慕儒 MuLuLi
GP0 BP-
我練了三個99之後慢慢接觸公園
發現在單機強在公園不一定強
相反的,公園強在單機可能不好用
所以我想練一個專門打公園的
下面的第一張圖是我練到99拿來打單機很強但是公園普普
想請教長期進駐公園的大大
是不是身高高、手臂長會比較好打
所以我以原本的為基礎下建了第二張圖
原本:身高195cm, 體重92kg, 臂展195cm(最短)
後來:身高197cm, 體重98kg, 臂展220cm(最長)
徽章不變,進攻數據普遍略為下降,防守數據略為上升,總值是下降的
這樣身材的優勢可以抵得過數值下降的缺陷嗎?

*另外就我上篇的提問我做了很多功課,也爬遍了國內外的網站,彈跳和力量建模的數據都測試過了,得到的結論是,以後衛來說,差不多,若真要講,彈跳比較多是用在防守(阻攻和籃板),對扣籃的影響不大,力量則是保護自己不被撞開。有時候灌籃動畫都要出了,但是對手一個干擾又變回上籃,差別就是在這邊。
我個人是傾向力量,雖然這樣搶板的時候會很像智障跳不起來ಠ_ಠ

0
-
LV. 1
GP 0
3 樓 123456789 aa1029ss
GP0 BP-
你初創的版就已經很多人用來打公園了,你覺得不好用是因為彈跳太低不夠飛,三分也不穩 不好拉空間,彈跳對灌籃有沒有效呢,答案:有,為什麼..因為砍分宰制有+10彈跳 其他宰制+5(彈跳對籃板也有影響 籃板宰制也+10)。
第2個版你就不能一開場就拉大背運,對於會運球的人來說會變很難用,但如果你不會運球當然越高手越長越好,就擠到籃下頂著上拚運氣,但197根本也不夠高,協防一下你球就送了,三分已經不穩了現在又更不穩,對手就都會站在禁區等你送球,想要持球又不會運球還不如玩背身,不然打輔助當無球也是有很多種選擇。
總結:你會不會公園主流的運球combo你要先講啊~~~~~~
PS:198cm 85切灌 86彈跳 打rec和park很不飛 98級後+3健身房再+3 92的彈跳才夠飛
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

253 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】