LV. 5
GP 146

【心得】血舞者職業介紹與選擇建議

樓主 皮癢養 soso84521
GP0 BP-
  今天想分享一下血舞者目前推出的5大職業的介紹以及選擇上的建議,在血舞者的遊戲裡面,每個職業都有其專屬的武器以及定位,在技能的手感上也會有所不同,所以在這裡跟大家簡單做一個介紹,讓大家在選擇職業時能夠有一些方向。

  先說明一下,遊戲中可以創造四個角色,所以大家不妨也可以把幾個自己想玩的職業都玩過一輪,再決定要把哪一個職業當作是主玩角色,我的建議僅供參考。



  先從我們台版專屬職業-血舞者開始介紹吧,這個在韓版是取代死神這個職業,而這兩個職業都是著重在群體攻擊的職業,但相較之下血舞者的控制能力較強(我不太確定韓文的能力是不是也是這樣對下來XD)


  總之先回到血舞者的介紹,這個職業的特點在於使用投擲手中的輪刃來進行攻擊,也能利用靈動的舞步進行位移,並且造成暈眩效果具有一定的控場能力,最後還能夠使用範圍技能,使範圍內的舞者獲得技能冷卻縮減以及傷害減免,算是集輸出、控場以及增益於一身的職業。



  暗殺者擁有全遊戲中最強的單體輸出能力,同時仍然保有一定的群體輸出能力,他的技能能夠瞬間移動到敵人身邊,並進行爆發力極高的輸出,在PVP的場合中,能夠針對敵方的脆皮一擊必殺,是非常適合喜歡打架的人使用的職業。


  獵龍人由於穿著厚重的鎧甲,因此具有全遊戲最強的生存能力,除了能夠在團戰以及副本中站穩前線抵禦敵人的攻擊外,還能夠揮舞巨劍打出強大的範圍傷害,是團隊中不可或缺的重要角色。


 
  能夠運用魔法攻擊的靈術師,相較於前面的職業來說,有著更遠的攻擊距離,除此以外,還能夠利用各元素的魔法,造成非常大的範圍傷害,並且根據元素的不同,達到不同的控制效果(雷魔法-減速、火魔法-灼傷、光元素-回血、冰元素-攻擊減弱)等等,效果非常強大。
 

  最後就是聖槍使,做為遊戲裡面唯一同時有男女性別的角色,由於使用雙槍,因此和靈術師一樣具有遠程攻擊的能力,但相較於擁有多種控場的靈術師,聖槍使的技能則都比較偏向輸出為主。

  至於職業的選擇建議,我個人的建議是血舞者>靈術師>獵龍人>聖槍使>暗殺者,由於血舞者做為親女兒,在所有的能力上都相對平均,非常適合做為第一隻角色開局,而靈術師則是因為擁有非常優秀的控場以及範圍輸出能力,在日常清怪或者PVP中,都能夠發揮不錯的效果,而獵龍人雖然在生存能力上非常優秀,可惜輸出能力較不突出,比較需要與團隊一同行動,最後的聖槍使與暗殺者的話,我認為這兩個職業比較適合在PVP使用,而PVP所需要的裝備要求會比較高一些,所以我個人不推薦課長以外的人選擇。

  以上是我針對血舞者的幾個職業介紹以及選擇的建議,雖然說我的心得僅供參考,但還是希望能夠讓有選擇障礙的人可以有一些方向。
0
-
LV. 15
GP 162
2 樓 八月與安生 Treptt6g
GP0 BP-
有一些錯誤指正一下

靈術師的能力跟血舞者比較像

聖槍使則是韓服最強的T0職業大家都在玩

就算血舞者出來也不會排在後面

除非有別的考量就是!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主