LV. 23
GP 32

【問題】職業介紹

樓主 嘎嘎? GIII
GP0 BP-
職業介紹:
戰士
戰鬥中的先鋒,有著比其他職業更強的生命力和物理攻擊力。在團隊中充當肉盾的角色,有著高物理攻擊是戰士的特點。

騎士
ROG大陸的皇家騎士團裡正規訓練的騎士以保護弱者和保持騎士的榮譽而戰。雖然攻擊力不強,但防禦力是最強的。

弓箭手
以出眾的弓術而出名,也能熟悉的使用短劍。有著在田野中無人可敵的機動性和敏捷性。

聖騎士
在ROG大陸的神聖騎士團中學會了神聖魔法,為正義而揮劍。可以使用一些補助魔法,並且戰鬥力和防禦力都相當出眾。

魔法師
有著強大魔法力的人物。可以使用所有攻擊屬性魔法,每個魔法都有著恐怖的破壞力,在隊伍中擔任主要火力。但魔法師的體力和防御力都很差,沒有隊伍的保護幾乎無法生存。


聖職者
使用神的庇護用魔法。能使用治療魔法和提升能力的補助魔法,還可以以神的名義召喚、移動隊友。雖然也有攻擊魔法,但比起攻擊,更注重的是治療和保護他人。為了他人而犧牲自己是聖職者的榮耀。

召喚術士
使用古代精靈魔法,召喚出精靈,代替自己戰鬥。他們的輔助魔法可以降低敵人的攻防,也可以提高隊伍的攻擊力。

屍體召喚術士
使用黑暗魔法,可以操縱所有死者的靈魂,有時侯也可以操縱自己的屍體,還可以使用毒魔法。

以上資料轉譯自news.sanhaostreet.com
0
-
LV. 4
GP 5
2 樓 祐哥超屌勒 s90040
GP0 BP-

> 戰士
> 戰鬥中的先鋒,有著比其他職業更強的生命力和物理攻擊力。在團隊中充當肉盾的角色,有著高物理攻擊是戰士的特點。

0
-
LV. 3
GP 0
3 樓 等待BOOS tp0933596567
GP0 BP-
為了生等 留言有得罪的地方見諒 謝謝
0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】