LV. 50
GP

【情報】《成為名留歷史的壞女人吧 愈是想成為反派千金(略)》TV動畫化決定,賀圖公開

樓主 拿吸管打老師 ready0204
GP2 BP-
原作:大木戸いずみ,由 保志あかり 作畫的漫畫《成為名留歷史的壞女人吧 愈是想成為反派千金,王子的溺愛愈是熱烈!》TV動畫化決定!



「我討厭只說漂亮話的世界!我要成為名留歷史的壞女人!!」最討厭女主角常見的「好孩子」發言設定的我,轉生到最喜歡的女性向戀愛遊戲中,成了裡頭的反派千金!既然如願以償地轉生,就得成為能夠名留歷史、世上最出色的壞女人!

小說插圖:早瀬ジュン 所繪製的動畫化賀圖


漫畫作者:保志あかり 所繪製的動畫化賀圖


https://twitter.com/rekiaku/status/1689199850636853248
2
-
LV. 27
GP 8k
2 樓 Jo神喇喇蛇(J哥) jo90j00
GP0 BP-
■ 原作 大木戸いずみ 祝賀感言
大家好,我是 大木戸いずみ!《成為名留歷史的壞女人吧》要成為動畫了……!!開心和驚訝兩股心情的龍捲風在我的心中暴動著,可以看到會動的艾莉西亞等人了!!太讓人興奮了~~!!
0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主