LV. 31
GP 1k
2 樓 朝顏@µsic forever yz10ujaoe3
GP6 BP-
巴哈ID:看左邊
遊戲ID:綺羅雪
伺服器:殺人鯨我老婆
道具提供:
一定會有的女皇裝(不含肩膀)
女皇武鞋手披

更新一下 因為我突然想到 燃燒的黑色套裝和女皇差不多 加上深淵現在也跌得很兇
要上去的話套裝和帽子很快就會汰換
所以防具改成提供另3個 因航海暴君的入手難度稍高 這幾個部位可以用比較久
(也是因為我的碎片快沒了= =)

戰國肩膀 中高培 Boss飾品要看我身上有沒有

服務提供:
普4王(讓你換技能書)
困希(寵物)
頂培(硬幣給你)
里程王
要練等的話可以幫你開個祈禱

申請條件:
回鍋玩家&新手

請練到140等

空閒時間:
不固定
最好寄個信來 留幾個你會出現的時間
申請辦法:

請貼個你伺服器畫面的截圖來

寄信跟我說你的遊戲ID和你的職業(我才知道碎片要換啥)

然後留下幾個你會上線的時間 我才知道啥時要出現(因為我可能懶得上線or掛網)

遊戲裡面可以加我好友看我在不在線 拿完之後我會刪

拿到裝備後 做個好事幫助人 然後好好享受遊戲吧

-
LV. 1
GP 0
3 樓 Yue81521228
GP2 BP-
巴哈ID:孟
遊戲ID:冥孟o玥
伺服器:艾麗亞
道具提供:深淵防具、女皇防具(不含肩膀)、身上有的BOSS裝備
服務提供:頂級培羅德、困暴、混四、困希
申請條件:150等以上、200等以下、有禮貌的玩家。
空閒時間:禮拜五20:00~00:00、禮拜六日只要在線上就OK
申請辦法:加我好友或是私密我,麻煩請告知是從巴哈看到的。
-
LV. 10
GP 260
4 樓 縮回土裡的瑩 cbs1855
GP5 BP-
看到這麼多熱心的人,忍不住也來造福大家了
不過希望分身大軍不要來跟真新手們搶 (汗

巴哈ID:縮回土裡的瑩
遊戲ID:LiaChu
道具提供:
○150深淵帽子、上衣、下衣 (武器請詢問我試情況給予)
○140女皇防具 (無肩膀)
○Boss飾品需要哪些也可以問問看我 >_< (不然就是我帶里程的時候跟我搭上車)
○些許楓幣、咒文
○還有什麼想要的可以問我看看
服務提供:
○里程的各大王
頂級木妖王 (頂培Q Q)
○困難梅格
○混沌四王
○史烏
○戴米安
○輪迴 (要稍微問我一下喏)
○楓之谷問題諮詢
申請條件:
※ 提供一張變更角色位置的圖方便我看等級跟多少角色or給我戰地等級總和 (巴哈私信or給我連結)
至少一隻角色等級151<201
伺服器裡有3隻角色,等級不<200
※ 最重要的!要有禮貌唷^_^
空閒時間:
20:00~24:00 (其他時候可能再忙,或是人不再電腦前)
申請辦法:
可以加我的巴哈好友or遊戲裡的好友跟我說喏如果人不再線上
可以再巴哈私信我 (不過我開巴哈時間不一定 咳..)
如果角色在線上卻沒有回應,那就是人不再電腦前
-
LV. 1
GP 1
5 樓 喵神醬 ghostkouki13
GP2 BP-
不求什麼 只希望 你/妳 能繼續玩下去
巴哈ID:喵神醬
遊戲ID:回憶Meow
道具提供:各boss飾品  少許楓幣  女皇深淵看情況
服務提供:輪迴 里程王((高難度沒有
申請條件:50-200  戰地圖檢查  要有禮貌喔得斯喵~  (((一定要陪我打字聊天
空閒時間:不定
申請辦法:巴哈私信 遊戲內密
我不是太頂端的玩家
大概就幫你放輪迴 打王

-
LV. 24
GP 2k
6 樓 露歌/魷魚 fe8318
GP0 BP-
巴哈ID: 亞露歌/逐夢的孩子(F15)
遊戲ID: 吉諾奇牙
伺服器: 愛麗西亞
道具提供:
身上有什麼就給什麼(因為懶得去推王(笑)
  基本上BOSS裝及女皇裝有存貨的話可以提供
服務提供:
1.高培/混炎/混龍/困希/普梅格/女皇
     /普四王/魔王巴洛古(誰會去打啊?!)
●2.遊戲相關問題提問:問都問
 從大改前的劇情設定到現在的遊戲系統
 都可以問只要是遊戲裡的幾乎都能回答
(人家畢竟也是十二年老屁股了嘛~)
3.啾啾每日困難難度速刷
申請條件:
●210等以下,新手或回坑。(有困難需要協助的也行)
●連假假期限定(以大學生為主)
●你在練戰地就算了,神奇的歡樂戒指會漏餡的喔。
空閒時間:
基本上不定時,可以密語詢問或直接上FB申請     
申請辦法: 線上密語 / 巴哈寄信
偷偷藏個廣告在這裡
-
LV. 21
GP 423
7 樓 四月の(●ω●)/ good5544
GP1 BP-

巴哈ID: good5544
遊戲ID: 雪x洛x嵐
伺服器: 燃燒伺服器(到結束時我都會在)
道具提供: 身上有哪些裝備部位還沒有我可看情況提供
服務提供: 1.困獅子王
2.混森蘭丸
3.一般女皇
4.頂培
5.困難希拉
6.一般阿卡依農
7.5轉任務打不過可幫打
8.困難梅格耐斯
9.混沌皮卡啾
10.混沌龍王
11.一般庫洛斯
12混4王
13.混炎
14.茱麗伊特
15.普通拉圖斯
16.濃姬
申請條件: 無,可申請我開設的公會:燃燒戰地
空閒時間: 不定時,晚上居多(20:00~24:00)。
申請辦法: 可線上密我或站內信。
角色外觀:

也可以底下留言
-
LV. 1
GP 0
8 樓 Vesta z0928782527
GP0 BP-
伺服器:優伊娜
遊戲ID:羲(ㄒ一)屇(ㄊ一ㄢ)湃(ㄆㄞˋ)悼(ㄉㄠˋ)
職業 冰雷
希望有新手包,遊戲好友一起遊玩
還有公會收人嗎
之後能有人幫忙帶里程+借我大腿抱
上線時間1-4早上8-12   5-7 中午12-18  
-
LV. 22
GP 594
9 樓 TheWinD。 ericfung9121
GP0 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

文章長期未有更新視為古文 予以鎖定 如需解鎖請樓主聯繫板務
-
LV. 1
GP 36k
10 樓 系統管理員 sysop
GP0 BP-
首篇已刪,此討論串鎖定。
-
板務人員:

5612 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】