LV. 30
GP 2k

【公告】自由市場子板規定

樓主 Latent - PH chris198829
28 -

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

1.
標題格式規定:   【伺服器】(買/賣/交換/詢價) 道具名稱
未依規定標題格式發表之文章,一律刪除。
前方屬性框需選擇空白,否則會有雙屬性框問題,如下圖:


2.
本板允許發表利用遊戲內建方式,且買賣雙方可同時取得商品或款項之交易、交換、詢價文章。
不可發表的文章類型,包括但不限於下列:
買賣雙方無法同時取得商品、款項或服務】
 ●代衝類文章,如代衝魂卷、星火、HD傳說等
  違規者水桶處分:初犯/再犯/累犯為5/30/90天。
 ●出租類文章,如出租輪迴、祈禱、燃燒、天氣等
 ●代轉服文章
 ●代抽文章
 ●代練文章
 ●徵求代複製之文章僅可購買鐵砧物,禁止徵求代複製】
 ●點數商品、序號類文章【可利用現金道具交易系統完成的交易則除外】違規者水桶處分。
【非遊戲內建交易方式】
 此部分文章亦違反站規,故違規者將水桶處分並提報A車。
 ●帳號交易文章
 ●實體物品交易文章,如Playsafe卡
 ●點數交易文章
 ●意圖從事現金交易之文章
 ●詢價類文章【只能以楓幣為單位,其他單位或是未說明到的代稱單位會刪除處理(例如t幣、台幣等)未附上收購/交易單位的會予以刪除】

3.
若出售之裝備(萌獸)需要剪刀(封印),則賣方必須提供,禁止要求買家自出剪刀(封印);
若贈送之裝備(萌獸)需要剪刀(封印),亦不得要求受贈者自出剪刀(封印),
違規者水桶處分:初犯/再犯/累犯為5/30/90天。

4.
若透過本板未允許發表之交易方式導致詐騙或交易糾紛者,本板不負任何責任。

5.
如有緊急情況,板務有權力做立即更改,或發布臨時板規並置頂公告。

6.
每人每日限發一篇文章,單日發表多篇文章除首篇外皆予以刪除。

7.
自推條例依照板規,每24小時最多兩次。

8.
文章內容有販售+交換 / 收購+交換 / 販售+收購+交換時,
鐵砧同2.規定中敘述【僅可購買鐵砧物,禁止徵求代複製】;
其餘交易類文章同本篇規定。



隨著V206現金道具交易系統的開放,時裝及寵物不須透過商店即可直接交易,
因此,自由市場子板規定中,禁止時裝及寵物交換文的理由已然消滅。
故在此公告:刪除自由市場子板規定(6),不得發表時裝及寵物交換文之條例。

(6)
時裝、寵物交換,因無法同時雙方取得道具,易流於詐騙之嫌。
禁止任何參雜時裝或寵物交換之文章(僅可以楓幣交易)。
違規者水桶處分:初犯5日、再犯30日、累犯90日。

但,現金道具交易系統只可放上時裝或寵物,無法放上非現金道具,
因而非現金道具換現金道具 ( 如:兩顆輪迴換燃燒戒 ) 仍然禁止。
28
-
板務人員:

5613 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】