LV. 18
GP 829

【心得】高唱不死的戰歌!極致強攻模式!惡魔復仇者無天上武公滅龍露耳VS困難史烏(更新2樓裝備)

樓主 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP28 BP-
先上影片,希望各位有耐心看完,經過後製了

是的,其實我本來想拿到武公之後再打的,但是後來經過評估,我認為深四航五在這種狀態下有機會可以打贏。V229版史烏的改動基本上就是給了我這個機會,我帶著烏龜上場了,這場採取極致強攻模式,瘋狂猛攻絕不求穩

首先V1惡魔狂亂的灑血燙得到一階機器外殼了,光是這個改動我就覺得差超多,如此一來,惡復根本不用怕被電到,被電一下馬上吸回來,然後繼續尻,完全無視電流。而且現在一階已經不會一進場就被電死了,這點我也覺得改得不錯。

再來,我不知道是不是我的錯覺,我覺得二三階史烏的出招變得很規律,打起來手感變得相當柔軟,我記得我以前本尊打的時候可沒那麼爽快,這個感覺甚至讓我可以從頭常駐V1到尾,中間只關掉一次還是兩次喝水回血而已。

接著是二三階的地板電流,現在已經不會秒電了,史烏握拳至少要過3~4秒才會電,不會出現平台尚未落地就電死你的情況,提供我更多操作空間。

最後,是三階紫色電球。我隱約感覺到他上去的頻率變得很高,這會減少我很多輸出時間,歡迎各位在底下討論關於這個史烏技能,我感覺平均1分鐘左右就會上去一次,這是錯覺嗎?
============================================================================
老實說這場烏龜戒指佔了很大占比的功勞,烏龜在三階中間無冷了3次,不僅讓我沒有砸墓碑,還讓我多了數秒的強攻時間,雖然真的是......運氣很好,我這場還能撐到最後沒死光,我盡可能的發揮惡復的職業優勢,採取強行輸出不打穩健的手法,最後終於在經過29分鐘的戰鬥後,成功拿下史烏的人頭。

恭賀二本長大囉~
最後附上影片縮圖原圖,歡迎指教!



28
-
LV. 18
GP 856
2 樓 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP1 BP-
這邊公布裝備和其他屬性終於想到要做這件事

先放屬性欄位,這是什麼都沒有狀態(截圖時有冒險者勇士的小BUFF,所以會增強一點)
這個版面什麼都沒吃,所以請不要看表攻。另外極限屬性當時是把爆傷點到13,其他傷害和B傷平均分配

接下來是戰地,我擺這樣+萌寵一排爆+假眼剛好百爆

接下來放裝備,先說ARC只有摩拉斯和艾斯佩拉19等,其他都20等












是的,很多很多的傳說裝,深四航五似乎已經不是重點了,絕大部分的裝備都是從本尊繼承過來的,只有少部分的裝備是額外買的,現在武器已經換上武公深淵,那些15星裝備周日都會上17。

上傳授
帶死裡逃生賭機率,其他都是標配。不帶無形的信任是因為全程V1,帶了沒有效果,所以用靈魂契約代替

萌寵總物爆,寵物三B裝備總共142攻
核心二核三技+V1V2V3+幻靈武具+鋼鐵之軀+喵怪仙人+蜘蛛之鏡+五轉楓祝+假眼假火假命令+一擊必殺
只有蜘蛛之鏡17等、假眼假火假命令不用練,其他都滿25等
使用加持:小屋B傷/怪物公園紅水綠水/B傷密藥/公會祝福/戰地紅加持/馬車免費加持/武器鍛造/英雄迴響/公會技能B傷總傷爆傷

以上,還有漏掉的因素請提醒我,感恩
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

5667 筆精華,01/21 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】