LV. 3
GP 13

【問題】日蝕能源傳授問題

樓主 小明惡魔 sjack40105
GP0 BP-
小弟我是惡殺 結果刷到這個三武  最近會推出的日蝕不知道能不能轉到煉獄巫師(末日反抗軍職業群)借此將魔功轉物功  不知道現在惡殺還屬不屬於末日反抗軍  惡殺可以装備末日反抗軍的專屬能源嗎?

0
-
LV. 25
GP 520
2 樓 阿徹. back89613
GP9 BP-
首先

除了副武器以外 都不能靠日蝕轉正

意即 你在物攻職業洗到魔攻 是不能轉成物攻的 反之亦然

副武器可以的原因是因爲可以透過光輝全皇家通用且可交易的優點轉兩次來達到轉正效果

另外 太深入的先不提 總之你這三武廢了 直接洗掉 謝謝

9
-
LV. 16
GP 231
3 樓 小鳥遊六花 flower521
GP0 BP-
那我這能轉給夜使者嗎?
到夜使身上是一樣素質嗎

0
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5665 筆精華,11/28 更新
一個月內新增 8
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】