LV. 17
GP 897

【心得】253惡魔復仇者無天上武公滅龍露綁Solo普通露西妲 9/27更新三樓五重防護網!

樓主 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP45 BP-
先上影片,經過後製了,希望各位能有耐心看完26分鐘

一階:00:55~9:41/二階:9:41~

跟之前打簡單露西妲一樣,主要是利用烏龜抗住炸彈,但是一階石像血量比簡單模式多很多,我基本上是清不掉石像的,一階要是沒有堆屍體成功,留太少命到二階就會很沒希望。
但是!
這場我烏龜跳了兩次無冷,另外我帶了淨化,要是能賽中一次炸彈,那戰況會是完全不同的局面,不過我在5:43/14:19/23:03分別開淨化,我不知道有沒有成功擋下炸彈,希望各位大大們能幫我鑑定一下......烏龜無冷兩次真香,然後我只於5:56扛下全場唯一一次炸彈,其他炸彈都被免疫掉或炸死我了。

接著要說一下一階傳送,因為清不掉石像的關係,一階每一次傳送都是一次賭注,他TP我而我卻沒砸墓碑,那就賺、真的就是賺。這場可以看到一階的好幾次TP我都成功活了下來,運氣滿上加滿,我成功帶著4條命進二階,還算多條。

堆屍體堆過了一階,二階基本上穩穩打就沒問題,一樣是全場一技,不到非常時刻就不關掉,不過二階第一次死亡卻是很差勁的死法,要是採取穩一點的走位應該就不會死得這麼慘了。另外還在18:59被半月洗臉,打露西妲打這麼久,第一次因為打石像拉血量而被刷死,通常都是下去找露西妲的時候被半月刷臉上,驚呆了QQ

19:52,剩下最後一條命,王還剩下三條多一點的血量,本來以為涼了,但是我不知道23:03處是否成功用愛爾達的意志免疫炸彈,因為影片做完後才知道五轉淨化免疫異常狀態不會出現RESIST字樣,所以我無法判斷最後一次淨化有沒有賽到。我會繳淨化繳得這麼果斷是因為我確定過了一分半,而且只剩下一條命,不繳就沒機會,就賭這一次,請大大們幫我看一下有沒有成功免疫OWO。
結果被我拖到烏龜轉好,戰局直接大逆轉,從絕望的谷底起飛~

最後附上角色能力值,請過目
使用加持:怪物公園紅、綠水/聯盟戰地紅色加持/高級BOSS殺手密藥/公會技能-爆擊傷害、總傷害、BOSS傷害、無視/英雄迴響/高級武器鍛造/天堂之門
傳授:

戰地:

屬性欄位(什麼都沒開的乾表,全開表可以突破2000萬)

裝備(請無視雙墜,打這場的時候還沒有抽到):

V矩陣:

估計再也打不出運氣這麼好的局了,難得這麼LUCKY就紀念一下啦!
惡復愛好者,下台一鞠躬~







貼一下預覽圖,特別為這部影片繪製的圖

============================================================================
更新三樓影片

另外放上預覽圖
45
-
LV. 17
GP 916
2 樓 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP0 BP-
所以真的沒人幫我鑑定這次淨化是否有擋下炸彈嗎?這樣我會失去信心捏QAQ

附上GIF讓大家看更清楚
0
-
LV. 17
GP 931
3 樓 曉瘋嵐奇爾 paul230737
GP4 BP-
安安,大家好。
經過Fubuki 大大的建議,我又重新打了一場,請各位過目



這次呢,不光是修正巴友的建議事項(這次帶了繩索),我為了保命,祭上了一切!一切能用來保命的東西
1.死裡逃生
2.死神的項鍊
3.無敵的密藥
4.愛爾達的意志(五轉淨化)
5.烏龜戒指

我準備了這些東西其實還有天門,就是瞄你的炸彈,還想炸我啊?前開場4分半我絕對安全,而且6:09處成功使用淨化擋下炸彈,一階只要TP不出事,基本上前4顆炸彈我都有辦法安全擋下來。
雖然我準備了這麼多東西防炸彈,但是一開始1:10我就卡滑翔,導致天門和死墜都噴掉了,這部分稍嫌可惜。
10:29處是這場最天選的一刻,二技沒扛到炸彈,但是死裡逃生發動了!一場要是能發動個一次就血賺,更何況還是發動在炸彈上。只是17:11處淨化沒擋到炸彈,導致死亡的發生,是我個人的失誤。
21:18處二技擋下全場唯一一次炸彈,算是給這場增添一點操作參考價值,感謝伺服器沒有延遲。

總之呢,為了擋炸彈,這場我用盡了一切能利用的資源和技能,而上天也沒有讓我失望,不僅賽到一次淨化,連死裡逃生和烏龜無冷都讓我賽中一次,只能說這場比上一場還要天選,全場只死四次,而且有三次都不是死在炸彈,希望下一場我還能更加進步,各位我們下次見啦~
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5657 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】