LV. 1
GP 0

【漫畫】《楓之谷》西格諾斯_未來之鏡_2020/9/9更新 第三話

樓主 迷迭香 z124577031
GP82 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好~我是迷迭香
前陣子因為除理好電腦可以開始使用繪圖板所以開始學著繪製漫畫。
也因為回鍋了楓之谷一陣子想說來試著畫一下看看,由於是第一次
編排分鏡以及劇情,所以內容可能慘不忍睹,還是希望版上閱讀過
後的讀者們可以鞭小力一點,哈哈哈哈。
目前只有畫出兩集,不過因為第一集比較辣眼睛,就先不丟上來了。
故事方面會先以時間神殿三扇門裡的未來之門作為故事背景,由於
是第一次畫故事,所以走向基本上會照著大綱前進,但內容上依然
由小弟我去胡亂改編哈哈哈。
而且頁數不多...

那先請客倌們品品看,歡迎給有建設性的指教!謝謝大家!
___________________________________________________________
《楓之谷》西格諾斯_未來之鏡_第二話(一樓)
_________________________________________________________________________________















82
-
LV. 1
GP 85
3 樓 迷迭香 z124577031
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

大家好~我是迷迭香
製作了差不多一個月,中間被三國無雙誘惑走,都是遊戲的錯,還有趙雲太帥了
第三集製作完成~

再說一次,伊麗娜在官方並沒有特別多的人設,
就由小弟自己亂掰啦ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ
題外話,上次去看了粽邪,要求上來講,如果想了解台灣民間故事可以看看,追求恐怖稍微放低期待值吧。

廢話結束,客觀請看________________________________________________________________________________





















6
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

5658 筆精華,09/18 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】