LV. 32
GP 1k

【攻略】v226.2 隱月 混沌戴斯克 單人擊破

樓主 小萊修 allen950085
GP45 BP-


第二天就有過了,想說錄影
結果錄影打好久才打贏

特殊道具有使用「天上的氣息」、「黑翼胸章」

沒帶皇家傳授,因為滿缺傷害的
沒穿烏龜戒指,也是因為缺傷害
帶了應該更穩

這隻王對隱月滿兩極的,
友善的地方:
  • 可以擋暈、石化等等異常狀態,在恐懼時或吸人光線的時候非常有用
  • 抓好時機先放也可以擋恐懼時候的異常狀態
  • 無敵八秒,恐懼時真的不想躲可以直接放
  • 重製四轉以前所有一般技能,也就是可以使用的更多次

  • 疊滿無敵30秒
  • 大幅增加生存率

不友善的地方:
  • 開眼時,上面輸出肝臟會一直往兩側噴,輸出時幾乎是撿不到肝臟的 (KMS也是有這問題,目前無解)
  • 最致命的,上面輸出完全無法觸發小狐仙,占比20%的技能,打戴斯克會瞬間剩1%,也是傷害很缺的原因,並且因為少了狐仙,肝臟噴的量會非常的少 (TMS特有問題,回報等修改)

綜合以上原因,加上戴斯克只有在開眼時可以吃到100%輸出,所以勢必變成輸出最高的招,要如何搭到小蘭所施放的靈魂帳幕是重要議題,因為肝臟數量很少,所以在下面的時候,必須使用觸發最多的來增加肝臟數量來延長時間,不讓精靈凝聚消失,讓在開眼時能有更多施放的機會,在其他時間則使用輸出,因為壞掉的關係,所以輸出並不會比高,然後他吸人的時候,可以用跳起來後緊急迴避貪刀 ,這時候還是100%傷害。

這隻boss算好玩,不過有時候被combo死會很氣
等到小狐仙修好後,相信打起來應該更輕鬆
45
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

5649 筆精華,07/28 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】