LV. 41
GP 17k

【情報】【滿月鬼怪夜市】大型市集登場!

樓主 系統錯誤!無法連線~ ot88688
GP45 BP-

杜格的鬼怪狼牙棒

活動時間:

2020/04/15 14:002020/05/12 23:59

活動介紹

這裡有很多特別又神奇的物品!
只要有鬼怪銅錢的話就可以在夜市裡玩得非常愉快!
鬼怪銅錢可以從鬼怪狼牙棒獲得!
鬼怪狼牙棒借你,你就來幫杜格一下吧!
其實最近聽說夜市裡躲著楓之谷的怪物,到處在偷吃東西呢!
但是大家都因為要經營夜市生意,沒時間去教訓怪物們。
所以可以請你帶著杜格的鬼怪狼牙棒去教訓怪物們嗎?

活動時間

2020年4月15日~2020年5月12日 23:59
每天上午10點到晚上10點可以搭乘

活動說明

<關於杜格的鬼怪狼牙棒>
帶著鬼怪狼牙棒去教訓等級範圍怪物時可以獲得鬼怪銅錢。
這個狼牙棒上住著叫做小鬼怪小小鬼怪
相信小鬼怪也對那些偷走珍貴餅乾的怪物們累積了不少怨氣!
小鬼怪只有在開心的時候才會出現!
然後會放下鬼怪銅錢後消失
使用狼牙棒來教訓怪物的話小鬼怪一定會很開心地出現的!

有時候小鬼怪心情特別好的時候,還會大方給予鬼怪銅錢
我把它叫做小鬼怪時光!是可以獲得大量銅錢的機會,要努力一點呀!
但是小鬼怪時間不是每次都會有的!
小鬼怪是非常喜怒無常的,想出來才出來…
運氣要很好才能見到!

但只要帶著鬼怪狼牙棒,應該就可以跟小鬼怪變熟了吧!
到等級範圍怪物登場的狩獵場時,鬼怪狼牙棒技能就會開啟!
教訓等級範圍怪物並收集鬼怪銅錢吧~
(鬼怪銅錢一天最多可以獲得200個)

注意事項

1.活動期間系統若發生任何問題,或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行
   將統一由官方於活動網頁公佈。
2.若上述說明仍無法解決您的問題,請聯絡我們,客服人員將會盡快回覆您。

鬼怪夜市

活動時間:

2020/04/15 14:002020/05/12 23:59

活動介紹

鬼怪商團
杜格

他們鬼怪商團走遍世界各處,收購各種物品然後再賣出!
剛好最近聽說這個地方是絕佳地點,所以這次就準備了大型的市集!
名字就叫做<滿月鬼怪夜市>
雖然不知道你知不知道
但他們鬼怪的物品可是出名的特別又神奇!
有空要不要也來看看?

蓋比家妖術狼牙棒

活動時間:

活動介紹

滿月鬼怪夜市的名產!
<蓋比家妖術狼牙棒>來了!
蓋比家妖術狼牙棒是只要一揮就馬上!瞬間!可以提升等級的神祕狼牙棒!

活動時間

活動說明

在夜市裡是沒有免費的東西的!
想要使用狼牙棒的話,就得給蓋比鬼怪銅錢100個才行!
而且妖術狼牙棒只有對等級141級~199級的角色才有效唷,不要忘記了。
另外,根據角色的等級,一次最多可以提升10級,但等級越高,機率也會降低!
最近因為太忙碌了,所以妖術狼牙棒每個伺服器一天只能使用兩次
還沒結束呢!
在蓋比家妖術狼牙棒內,可以支付鬼怪銅錢來製作颱風成長密藥!
製作所需的鬼怪銅錢是每個角色一天最多累積200個,收集到2,000時,
馬上就可以領取颱風成長密藥
但颱風成長密藥每個伺服器只能領取一次,領取時請慎重考慮!

注意事項

1.活動期間系統若發生任何問題,或其他不可抗力之因素,導致活動無法順利進行
2.若上述說明仍無法解決您的問題,請聯絡我們,客服人員將會盡快回覆您。

瞌睡鬼怪的夢屋

活動時間:

活動介紹

好睏…這裡是夢的店…我們賣夢…
那些夢…會變成其他人的經驗值
呼啊啊啊啊啊…
駔夢的枕頭會自己乖乖睡好…只要放著就可以了
會自己累積經驗值
枕頭的價錢…呼嚕嚕…忘記了
直接拿走吧…

活動時間

活動說明

<在睡眠枕頭內填滿夢的方法>
枕頭…好喜歡…就這樣放著…就會自己作夢
夢…都是經驗值…你領取的話…
※夢(經驗值)是以帳號為單位儲存/領取
枕頭…沒有你也…可以睡…
但你在旁邊的話會睡得更好…也獲更多夢…
※未登入的狀態下夢累積的速度與時間會減緩一半

<透過夢來換取經驗值的方法>
收集夢之後…來這裡…再次過來的話…瞌睡鬼怪會換給你…
……換成經驗值……
換算的經驗值…每個人…都不一樣…
領取的人的力量…很重要…
※未滿200級的角色會根據角色等級套用不同經驗值。
…枕頭內有夢的話…經驗值…隨時都可領取…
歡迎常來…讓枕頭…可以做更多的夢…
<領取睡眠枕頭時的注意事項>
…枕頭…一次會睡很久…但是 夢累積滿了的話…就無法睡覺…
※以未登入的狀態為基準時最多24小時,已登入狀態為基準時最多12小時可以儲存。
你…常來這裡…
夢…轉換成經驗值領取後…枕頭會再次好入眠…
即使在遠處…只要跟瞌睡鬼怪說…他就會告訴你…枕頭滿了沒…
※透過活動提示的任務可以確認枕頭是否已滿。

注意事項

楓幣炸裂雲朵鬼怪

活動時間:

活動介紹

哈囉。我是夢實。你有在天空上飛翔過嗎?
要不要聽聽能夠天空帥氣飛行,又能和朋友分享的方法呢?
那就是…搭乘楓幣炸裂雲朵鬼怪
弓箭手村神木村無名村莊就可以
搭乘愉快的楓幣炸裂雲朵鬼怪
搭乘每天上午10點到晚上10點為止運行的楓幣炸裂雲朵鬼怪時
可以在周圍撒下楓幣!呵呵。
分享很~多楓幣的人,搞不好還有特別禮物…?如何?有興趣嗎?

活動時間

每天上午10點到晚上10點可以搭乘

活動說明

<楓幣炸裂雲朵鬼怪是什麼?>
第一!
楓幣炸裂雲朵鬼怪是可以進行高空飛行的騎寵。
騎乘後雙重跳躍就可以開始高空飛行!利用箭頭按鍵可以到處移動!
第二!
騎乘中按下空白建時可以分享更多楓幣炸裂袋子!
剩餘楓幣會即時顯示在騎寵上方,可以立即確認!
但是!空白鍵上若設定成跳躍時無法跳躍。請於搭乘前後先變更快捷鍵的設定。
第三!
若因為預期之外的問題導致遊戲結束時,楓幣炸裂雲朵鬼怪會記住你的樣子
代替你幫你啟動楓幣炸裂雲朵鬼怪。
再次登入時看到騎寵會記憶你的樣子並分享剩餘的楓幣炸裂袋子時可不要嚇到囉!
第四!
楓幣炸裂雲朵鬼怪騎乘時商城、拍賣場等多個內容會有使用限制,請多多見諒!

<要從哪裡搭乘呢?>
只能在弓箭手村神木村無名村莊內才能搭乘。
到我,也就是夢實的旁邊就可以看到楓幣炸裂雲朵鬼怪
點擊楓幣炸裂雲朵鬼怪就可以搭乘
只能在17分流搭乘,一個村莊只能有一名搭乘
<特別禮物是什麼呢?>
特別禮物就是楓幣從天而降!椅子!
楓幣炸裂雲朵鬼怪共搭乘5次以上時可以獲得!

注意事項

鬼怪石像的祝福

活動時間:

活動介紹

我是獨眼鬼怪!我是雙眼鬼怪!!
我們是這裡滿月鬼怪夜市的守護神!
為了讓所~有來到這裡的人都能度過更幸福的時光,
給予祝福是我們應做的事情。

活動時間

每天上午11點到晚上10點為止,
每小時15分起十分鐘期間

活動說明

每天於活動期間內來訪夜市,
我們將會每次輪流賜予好的祝福唷!
獨眼鬼怪所給予的祝福是可以在30分鐘期間追加獲得經驗值15%的祝福喔!
還可以跟其他經驗值獲得量增加效果重複領取,很棒吧?
雙眼鬼怪所給予的祝福是30分鐘可以強化下列能力值得祝福
-所有屬性+15
-攻擊力/魔力+15
-最大HP/MP+1,500
-無視怪物防禦率+15%
-Boss怪物攻擊時傷害+15%
這祝福也是可以重複領取的效果
即使不小心讓祝福消失,也可以在給予祝福的10分鐘內隨時來到夜市
就可以重新獲得祝福,別忘了再來唷!
那麼就與我們一同在滿月鬼怪夜市度過美好的時光吧~

注意事項

滿月蕎麥凍

活動時間:

活動介紹

鬼怪夜市玩的還開心嗎?
還擔心你會拿著鬼怪銅錢去找架魯家萬物商呢!呵呵!
架魯對銅錢沒有興趣,只能拿鬼怪蕎麥凍去給他,他才會拿出物品。
鬼怪蕎麥凍透過杜格的鬼怪狼牙棒收集完每天可獲得鬼怪銅錢時會配發一個給你。
所以當收集完今天得鬼怪銅錢時,不要忘記隨時來找杜格拿唷!

活動時間

注意事項

鬼怪爆竹

活動時間:

活動介紹

鬼怪夜市的名產!鬼怪爆竹好評販售中!

活動時間

活動說明

<什麼是鬼怪爆竹?>

鬼怪夜市,不覺得有點空虛嗎?
不覺得想要看更多砰砰爆炸的東西嗎?
所以準備好了!
鬼怪們製作的反覆無常的鬼怪爆竹!!
給鬼怪爆竹販賣機鬼怪銅錢50的話就可以購買鬼怪爆竹
在夜市裡使用時天空上會有鬼怪煙火!砰!!砰!!!
你以為這樣就結束了?
爆竹要是平凡的話就不能叫做鬼怪爆竹了!!
根據爆竹的種類可以獲得不同獎勵!!
爆竹有以下種類!
第一種:鬼怪銅錢1,000個
第二種:鬼怪銅錢500個
第三種:鬼怪銅錢100個
第四種:鬼怪銅錢50個
第五種:滿月的靈驗氣息
不要因為沒有鬼怪銅錢就來怪我唷。
作為替代,會讓你獲得滿月的靈驗氣息
作為參考,爆竹一天內雖然沒有使用限制
經過一天之後會和鬼怪的力量一起消失,要小心唷!

注意事項

-
LV. 24
GP 3k
2 樓 Hiteku ni981320ck
GP1 BP-
這次的睡眠枕頭沒有椅子嗎?
像上次那個什麼都沒做就OOO等的椅子。

-
LV. 20
GP 352
3 樓 妲己 amulet0212
GP0 BP-
說好的兩點開機呢?

怎麼又變十一點?

希望官方打我臉(我好感動喔)
-
LV. 26
GP 2k
4 樓 過眼雲煙 sdfr5262
GP6 BP-
感覺好像很多人不懂那個掛枕頭的活動
簡單講一下
掛枕頭的時間是整個帳號共享
不管你開分身或本尊
時間都會跑
而離線的話儲存經驗的速度會減半
最多可累計12小時的經驗量
並且可以隨時給任一角色領經驗
這經驗量主要是以你要領的角色等級而定
就是這麼簡單的活動
不用多想什麼
-
LV. 14
GP 7
6 樓 小羽 willy61306
GP1 BP-
請問一下
所以狼牙棒一定要用分身去敲硬幣嗎
-
LV. 2
GP 1
7 樓 冥喵客 re1357901
GP0 BP-
颱風成長密藥 這個是收集就好還是要用2千硬幣換?
-
LV. 17
GP 107
8 樓 Sam y800122155
GP0 BP-
※ 引述《ot88688 (系統錯誤!無法連線~)》之銘言
> <楓幣炸裂雲朵鬼怪是什麼?>
> 第三!
> 若因為預期之外的問題導致遊戲結束時,楓幣炸裂雲朵鬼怪會記住你的樣子,
> 代替你幫你啟動楓幣炸裂雲朵鬼怪。
> 再次登入時看到騎寵會記憶你的樣子並分享剩餘的楓幣炸裂袋子時可不要嚇到囉!

剛看到廣播一直有人跑到16頻發楓幣 應該是typo

公告又寫說重登可以接續
那如果下一個已經在騎了
不就變成複數個在騎?

感覺...
是不是可以騎上去就重登/斷線或是怎樣搞
這樣會不會比較多人可以騎到? 騎一次要3E,靠乾爹撒幣惹

----

另外一問~~蕎麥凍
因為剛回鍋連200都還沒到
看了下揮棒機率...目前高機率就是升1~2等
似乎換蕎麥凍去開欄位或是換性向成長比較實用?
考慮領字型,等戰地有到140的再去揮棒

目前洞察才lv17...是上到lv30放大鏡就不用錢還是要到lv100?@@
欄位目前是都用里程買,現在沒寵物箱也沒轉蛋

-
LV. 22
GP 63
9 樓 聽我說 nigne84
GP1 BP-
想問有人知道
星期天是每個禮拜都會有
鬼怪硬幣加倍嗎?
不是的話要開分身弄騎寵類QQ
-
LV. 17
GP 94
10 樓 阿衢唷❤ chinchir9999
GP0 BP-
請問夜市蒐集10張票券兌換獎勵那個
有限制伺服器數量嗎?
還是可以每個腳色都換10張
-
LV. 9
GP 1
11 樓 HCY m940504
GP0 BP-
寵物好像不會撿楓幣炸裂袋子,不知道是不是我的錯覺 ?
一個袋子多少楓幣 ?
-
LV. 28
GP 379
12 樓 Mou貓 a43205320
GP2 BP-
173等農200硬幣揮棒
第一次+5等
第二次+2等
感覺不錯耶
-
LV. 24
GP 85
13 樓 惡魔的僕從 me50207
GP1 BP-
這機率~~很棒呀
看起來還是乖乖的練等
這個當額外的獎勵吧.........
-
LV. 50
GP 9k
14 樓 aaa801021
GP11 BP-
這次的活動設計團隊是不是又換人了啊

之前的活動硬幣都是進度條形式在螢幕右下角
這次又換回在其他欄佔一格了

原本以為升等狼牙棒可以用本尊打硬幣給分身敲
結果分身要親自下海打怪撿幣……想想就算了
分身沒寵物根本懶得撿啊

我自己的鬼怪夜市究極懶人包

1.打怪撿硬幣
2.每天買票券,10天換字型
3.每天投200硬幣,10天換蓋比颱風成長秘藥
4.定時領buff
5.掛網分身開枕頭

其他不重要

-
LV. 35
GP 504
15 樓 重播 wl00372965
GP0 BP-
請問搭乘楓幣炸裂雲朵鬼怪5次能獲得的是騎寵還是椅子?看活動說明是給椅子,但是1樓留言底下的懶人包又寫是騎寵
-
LV. 38
GP 790
16 樓 純情老頭俏鬍子 w7221096
GP0 BP-
狼牙棒是不一定會升至少一等嗎?
看說明一等機率30%
所以有可能升不了等的意思吧
-
LV. 18
GP 9
17 樓 不要問你會怕 djdjdjdjdjdj
GP14 BP-
我來了 歐洲
-
LV. 21
GP 2k
18 樓 易牙零式✅ iyazero
GP1 BP-
又是一個解分身戰地的好活動
一天可以使用2次
最多一次可以升10等
也就是一天2~20等
不過感覺141~165比較划算
166開始就越來越低了
-
LV. 36
GP 3k
19 樓 柊柰 love801014
GP12 BP-
背景裡面的打臉有夠可愛
截圖存在電腦裡面了

-
LV. 44
GP 967
20 樓 光光 hank7968
GP0 BP-
請問鬼怪公園的等級限制是多少

分身47了  還無法進入鬼怪公園
-
板務人員:

5658 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】