LV. 3
GP 6

【心得】楓動畫MMV_X-encounter(Tokyo Ravens OP)

樓主 WuYue dancemoon524
GP68 BP-
小弟第一次在楓谷版上發文,排版不好請見諒><

前言:
我是一個喜歡拿楓谷人物來做動畫卻完全沒再玩楓谷的人,因緣際會下踏入了名為"楓動畫"的圈子裡。
我剛入坑的時候貌似還蠻多人在做這個,官方也有舉辦製作影片的活動,那時不知道有多少作者;現在我所知道還在製作的人剩很少了QuQ。

正文:
從很久以前就有人在做楓之谷仿製動漫的OP,例如:死神,海賊王等等....
而我大約在幾年前看到"東京闇鴉"這部動漫的OP,就覺得這OP的畫面跟音樂也搭配得太好了!!!
就在過了幾年後,製片的水準有所提高,我就決定來嘗試看看仿製OP;經過了大約半個月的努力後,終於完成了影片!!
影片中雖說不是完全仿製所有的畫面,礙於楓谷人物有頭大身體小的特性,我就配合自己的能力做一下畫面的調整><

人物使用方面是我自己的OC與其他作者的OC
              
(為了保有一下個人隱私,我就不把作者名字附上,抱歉><)


奉上影片~~

使用軟體:
Sony Vegas pro 13
Adobe Flash
Photoshop
PhotoimpactX3
人物製作:
MapleStory Simulator

希望大家會喜歡:D!!有興趣的朋友歡迎訂閱我的頻道,持續追蹤我的最新影片~~
感謝~~(鞠躬


68
-
LV. 18
GP 539
2 樓 沒人理你 fil12385ki
GP0 BP-
好猛喔 完成度超高
這種動畫都會用到那些軟體完成的?
0
-
LV. 23
GP 5k
3 樓 艸rie cute12054o
GP1 BP-
偷偷頂個
舞月太神啦 !!!!!! 完成度真的很高

酸酸甜甜,後援會的感覺
1
-
LV. 20
GP 218
4 樓 김석진여보❤幻想如夢 Appledream
GP0 BP-
完成度好高,好猛xDD
GP獻上
0
-
未登入的勇者,要加入 5 樓的討論嗎?
板務人員:

5631 筆精華,04/07 更新
一個月內新增 12
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】