LV. 17
GP 31

【心得】TMS V222狂狼勇士單吃困難威爾

樓主 五加二 zxc21265626
GP20 BP-
大家好!
小弟是UEN的狂狼勇士,第一次發文若有誤請見諒!
這次V222改版新增的V轉楓葉祝褔讓單吃威爾變得更加容易了
趁著剛改版來分享個心得

事前準備的BUFF
怪公紅水
公會祝福(這禮拜忘記領)
高級武器鍛鍊(裝備神匠技能)
英雄回響
公會技能
破滅之輪

一階
進場前先疊滿爆發COMBO999+5層普力特祝福,大約剩普力特剩20S進場,進場後就可以利用30秒無敵來集月光,在28:47前盡量用第一波的爆發來稍微壓低血量,可以降低下一次解鎖的壓力,一技的使用盡量配合COMBO800以上可以搭配腎上腺動力源作一波大爆發。
鎖血時基本上利用天上或烏龜戒指來撐過去,如果輸出傷害夠高可以使用馬哈領域來製造月光,在最後一次鎖血時請務必保留住你的天上,以免二階悲劇QQ

二階
基本上在台服有天上的情況,站在中間硬A有爆發開爆發就很安全了,總之就是保護好你的天上你就過了。

三階
這個階段應該是最容易翻船的地方了,所以我在進三階前有更換特殊核心-忍耐,可以增加生存率,
三階的爆發基本上要搭配中毒配上綁做一波大爆發,在滿蜘蛛網以前先把BUFF技能基本上補完,在後期滿蜘蛛網的情況下,基本上一些增幅沒那麼明顯的BUFF就可以捨棄掉了,或是在剛復活的7秒無敵(末日傳授)進行補充,疊滿蜘蛛網後需要特別注意黑球與上方蜘蛛腳的位置,如果剛好遇到單雙腳殺+黑球與蜘蛛腳同時施放,很容易會破天上需要特別注意。
掛死的時候基本上就是看到中毒就起來摸一下(注意COMBO別走火了)

附上影片連結:
後記
這一版的新楓祝的傷害真的是強的有點誇張,在改版前需要全灌BUFF才有機會通過!!!
關於機體在影片的最後有分享,目前武陵能登記到55F(未使用V轉楓祝),主屬3.5W不使用塔戒可到3.6W

以上謝謝各位的觀看








20
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

5617 筆精華,02/25 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】