LV. 21
GP 15

【問題】關於神之子的連技問題

樓主 開玩笑的拉 TGB40333
GP1 BP-
最近剛玩神之子,發現在交替使用技能時總是會有一兩個另外一半的技能沒放出來。
可能是攻速問題? 動畫問題? 還請大大們幫我解答。
目前是不管另外一半的技能有沒有跑出來,只要現在在動的人技能放完就接下一招。

另外可以請大大們分享打王比較常用或是站樁時輸出最高的的連技嗎?
之前那篇神之子的攻略被刪掉了





1
-
LV. 16
GP 192
2 樓 えいらく ofo13ohp
GP0 BP-
"目前是不管另外一半的技能有沒有跑出來,只要現在在動的人技能放完就接下一招"
我覺得你可以嘗試用CD較短的技能來達到你的目的
首先要能每一招都能觸發交替是有困難的,但是你可以藉由攻擊對方來縮短交替的CD時間
你需要一段時間的練習,因為每個人的連貫動作不盡相同
但是唯一的共通點就是縮短&掌握CD時間
以下我用影片來代替按鍵說明吧


0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

5628 筆精華,04/02 更新
一個月內新增 10
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】