LV. 21
GP 851

【情報】【楓之賞】聖誕前夜祭

樓主 k132569
GP3 BP-

聖誕前夜祭

雪花紛飛的聖夜,推著雪球、與朋友一同慶祝吧!

活動時間:

2019/12/11 14:002019/12/24 23:59

傳送門

福袋傳送門
序號兌換頁
序號查詢頁



小提醒序號兌換功能與查詢頁面開放至2019/12/31()23:59

活動內容

1.單抽價格:NT$39 / HK$98;整盤全包價格:NT$450 / HK$1,130
2.每遊戲帳號盤面皆為獨立盤面,因此不會有人跟你搶獎勵唷!
3.S獎抽取完畢或整盤全包將可免費進行RESET,如果不喜歡這盤內容,可使用點數NT$10 / HK$25進行RESET,但內容物皆會全數變更。
4.抽取完畢後有機率遇到「偶發事件」,將有機會可以取得「楓之谷設定集」!如遇到偶發事件未進行正確資料回填,將視同放棄資格。

福袋獎勵

注意事項

1.序號有效期限及查詢時間至 2019/12/31 23:59止 ,請各位冒險者務必注意兌換時間。
2.此為機會中獎商品,消費者購買或參與活動不代表即可獲得特定商品。
3.冒險者取得獎勵序號後,請於序號有效時間內進行兌換,若於有效時間結束時尚未使用該序號,將無法進行退費、賠償等相關事宜。
4.進行活動的流程中,請依照畫面指示流程步驟進行,若期間因異常操作造成網頁關閉,可能會造成獎勵領取的異常與損失,請各位冒險者多加注意。
5.網頁中部份道具名稱可能顯示異常或無法顯示,請以實際抽出的道具項目為主,各獎勵道具數量有限,售完為止。
6.本活動僅能使用樂豆點數參加,無法使用遊戲專用點數或楓點,請各位冒險者留意。
7.冒險者若因個人線路不穩導致斷線、連接失效等非我方業務造成之問題,本公司將不負責,活動將依照公告方式進行,不另行補償。
8.任何私下交易、販售序號等行為,本公司無法協助處理後續任何交易糾紛,各位冒險者需自行承擔取得無效序號、異常道具等問題。
9.活動期間,若有任何不可抗力之因素導致活動無法順利進行,本公司保留變更或終止本活動時間、活動內容與活動獎勵之權利。
10.其他活動相關說明訊息或未盡說明的規定事項,統一由我方依情況於【Q&A】發佈,請各位冒險者隨時留意相關資訊。
11.為配合Reboot伺服器的設定,本活動取得的序號獎勵,在Reboot伺服器兌換時,部份道具無法兌換、部份道具會變更為楓幣袋子,請各位冒險者依遊戲實際狀況確認。

3
-
LV. 15
GP 1k
2 樓 太陽 poiop323
GP31 BP-
放個椅子跟騎寵
怎麼這麼欠收集QQ




(可飛天)


31
-
LV. 1
GP 284
3 樓 捌柒苗 turtwig1
GP0 BP-
為什麼不搭配LAB活動出10~200等經驗加倍券呢
原本想說來收一個
竟然沒有 = =
0
-
板務人員:

5612 筆精華,01/23 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】