LV. 13
GP 222

【討論】結果發表:職業、等級、伺服器調查(2019年12月)

樓主 那叫暱稱 alex3256874
GP74 BP-
建議使用電腦閱讀
1,578份回覆
感謝大家的參與

1. 全職業人數排名

「變化」指跟上期的比較
誰是你心目中的黑馬呢?
開拓者空降第六,這職業應該真的很對大眾胃口

2. 等級區間分布

高等玩家跟半年前比真的有上升許多
大家都是勤勞的好孩子

3. 伺服器分布

對就是... 沒有LAB的部分

4. 275角色之職業排名

百分比率的基數是「275角色總人數」
275應該是蠻吃「對這個職業的感情」的一個項目
可以看到好幾個總人數倒數10名內的職業都有275上榜
反而很多總人數在中間的完全沒有275的
另外主教275人數多於冰雷,應該可以猜測是冰雷練上去之後喜歡轉成主教

5. 255以上角色之職業排名

百分比率的基數是「255以上角色總人數」
米哈... 誰?

6. 275角色之伺服器分布

百分比率的基數是「275角色總人數」
值得注意的是,總人數最多的艾麗亞275人數反而最少,而總人數最少的Reboot 275人數毫不遜色

7. 255以上角色之伺服器分布

百分比率的基數是「255以上角色總人數」
一般服總人數最少的優伊娜,255以上人數卻最多(可以猜測優伊娜的平均等級應該相當高)

就這樣
再次感謝大家的參與
各位遊戲愉快喔
-
LV. 37
GP 426
2 樓 來來來,都來 hbl410410
GP0 BP-
已填!

期待半年後!大家有沒有認真肝

還是換職業繼續肝!!

怕爆
-
LV. 15
GP 308
3 樓 ㄉㄊ-電吉他練習生# u35088266
GP2 BP-
已填
期待圖表分布
-
LV. 20
GP 47
4 樓 好嗨呦 ms0359237
GP1 BP-
第一個問題選最後一個選項會怎樣嗎

話說上次填表單的時候

我還沒換職業呢 這次精靈要-1了
-
LV. 12
GP 558
5 樓 情翩翩雨朦朦 aa641795885
GP0 BP-
已填。
看這次的公佈數據如何,感覺應該有不少滿等的。
-
LV. 20
GP 1
6 樓 叭叭叭 qaz206565
GP0 BP-
以填
上次填等級236 這次填等級238
根本沒在練哈哈
-
LV. 17
GP 6
8 樓 請你跟我這樣做 star411158
GP0 BP-
卡等結果,最近剛250的主教路過
-
LV. 9
GP 87
9 樓 羽夜ㅇㅅㅇ lucky0529
GP0 BP-
本尊255以後
現在二本245 佛系練功中
Arc太低 日蝕選1+1所以練比較慢
-
LV. 13
GP 241
10 樓 那叫暱稱 alex3256874
GP4 BP-
下面是結果發表前的一樓內文

表單連結(已關閉)
會出現google帳戶啥的那串文字是因為開了檔案上傳功能,不用怕

嗨各位
半年前我做過一次調查

現在半年過去了
新職業開拓者也開放半年了
下一個新職業虎影也準備問世(有嗎?)
總之就再來一次吧
看看開拓的漲幅,跟幫未來虎影的調查做基數

規則跟上次差不多就是:
1. 調查對象是你的本尊
2. 你各位誠實填寫啊

跟上次不一樣的是:
1. 上次有些人看到不合自己預期的結果就樣本數不夠樣本數不夠,害我有點玻璃心碎QQ,所以這次不發表期中結果,最後直接一次發布所有調查結果
2. 這次把職業欄的「其他」拿掉,真的在玩超級初心者的朋友跟你們說聲抱歉
3. 由於等級排行榜已經關了,這次我沒辦法查證唬爛自己很高等的那些,所以填寫270以上的朋友請附上截圖,感謝你<3

截止時間:12/13 23:59

下面是這樓本來的內文

偷推個
看到目前為止那個275人數
就是,對,我們感恩日蝕慶典為民眾帶來的福祉

然後問一下
你們想看單純的數據整理
範本:
排名 職業 人數 百分率
1 大魔導士(冰、雷) 60 6.59%
2 精靈遊俠 54 5.93%
3 夜使者 52 5.71%
4 主教 44 4.83%
5 夜光 40 4.39%

還是跟上次的結果比較出變化,做成像呃,?音樂排行榜?之類的
範本:
排名變化 排名 職業 人數 百分率 百分變化
1 大魔導士(冰、雷) 60 6.59% -1.15%
2 精靈遊俠 54 5.93% +0.43%
↑1 3 夜使者 52 5.71% +0.93%
↑1 4 主教 44 4.83% +1.07%
↓2 5 夜光 40 4.39% -0.78%

-
LV. 36
GP 4k
12 樓 下高歌 hih92277
GP2 BP-
幫推
已填
整理辛苦了
順便卡位看自己職業人數
-
LV. 16
GP 78
14 樓 銀月 qsexc5566
GP1 BP-
以填
不知道現在主教吃不吃香
我是抱持著有輪迴的主教懶得練功什麼的
打算一路吸%朝著偉大的275航道前進的宅宅
-
LV. 14
GP 243
15 樓 那叫暱稱 alex3256874
GP14 BP-
感謝大家踴躍參與
不到一個禮拜就收到超過上期累積兩個禮拜的回覆了(上次總共收到983份)

雖然已經說好不發表期中結果了
但我現在真的有點無聊 (*´艸`*)
所以還是整理了一下目前(截至今天20:45)為止的職業人數前十名
順便問一下這樣看起來OK嗎
如果沒有人有視覺上的生理不適的話,我最後就用這個格式(圖片檔)發表結果囉
然後根據上面三位好心人的投票,會加入跟上期比較的排名變化百分率變化(職業的部分)

最後提醒一下填表截止日是12/13(五) 23:59,然後暫定發表結果在12/14(六) 12:00
-
LV. 14
GP 33
18 樓 友子 endanother
GP0 BP-
以填 我是玩兩支角色的玩家
只填寫開拓者
話說是不是也要弄個全服主屬比例圖
看看大家都平均在多少主屬
-
LV. 14
GP 258
19 樓 那叫暱稱 alex3256874
GP9 BP-
表單連結(已關閉)

KMS的這個統計網站有像這樣的排名,想說你們會不會想看
而且我目前看下來,真的有職業總人數不是第一,270以上人數卻海放其他所有職業
(我知道你們知道是哪個職業)
就,看要不要給那個職業發光發熱的機會
-
LV. 20
GP 94
20 樓 派一個還不派 pie0304
GP0 BP-
已填
幫忙推起來叫大家填
沒有看到卡蒂娜啦嗚嗚
-
未登入的勇者,要加入 25 樓的討論嗎?
板務人員:

5612 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】