LV. 1
GP 0

RE:【回鍋】美髮相關問題與討論集中串 18

561 樓 Manami Manamiii
GP1 BP-
想請教下各位大大,有沒有黃色楓可愛+藍色兒時夢好看的服裝搭配可以推薦一下捏~?
1
-
LV. 27
GP 917
562 樓 歐洲來的聖光大芒果 peter0139780
GP1 BP-
喇叭箱爆炸後跑來抽個頭
12頻阿爾卡娜 18抽撈到秀麗
厭世感一掃而空了

1
-
LV. 10
GP 64
563 樓 (•ө•) Rulus
GP15 BP-
目標 楓可愛 >>>> 秀麗
原本前面抽了70張只有秀麗,在16抽的時候抽到的
代表後面的54張完全沒有第一排的頭髮 .... 很想自己抽不想懸賞 T_T
後來去抽了幸運寶箱中了19星賣掉之後買了一組大禮包,看了今天的運勢!
跑去6頻冰原的匈奴族長旁邊 !!! 心裡想著拜託給我楓可愛 !!!!!!!! ( 欸不是阿跑去6頻幹嘛 ... 是9吧
然後竟然第1抽就中了
也太開心了吧 >_<! 終於可以沒有遺憾的度過這期了
15
-
板務人員:

5613 筆精華,02/18 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】