LV. 5
GP 0
142 樓 小天 F1382468
GP0 BP-
ID:進化小天
上線時間:不固定
聯絡方式:遊戲中的密語
自我介紹:假新手一名,其它沒啥好介紹的了
-
LV. 3
GP 0
143 樓 小幽 annydan
GP0 BP-
ID:亞凝
上線時間:大概早上12:00-3:00,晚上7:00-9:00
伺服器:平常都在伺服器2,3
聯絡方式:什麼都可以啊^^
自我介紹:大家好^^我是亞凝!希望可以跟大家交朋友~
我一點都不強..手下留情啊(笑)
-
LV. 21
GP 42
144 樓 littlejoe
GP0 BP-
ID:小joe
上線時間:常常
伺服器:初級1、2、3和交換
聯絡方式:即時通(littlejoe_369)
自我介紹:希望大家有空來找我玩喔
-
LV. 10
GP 9
146 樓 殺龍之劍 CS820526
GP0 BP-
ID:殺龍之劍
上線時間:不一定ㄋㄟ(≧﹏≦)
伺服器:四處爬爬照ㄋㄟ
聯絡方式:cs820526←及時通還有...遊戲中密我~~
自我介紹:ㄜ......沒有甚麼可以自我介紹ㄋㄟ~~~
請大家多帶我闖關就對啦>"<

-
LV. 2
GP 0
147 樓 ╭★戀星☆╯ aileent
GP0 BP-
ID:好多喔,其中一個是'冰淇淋小天使'
上線時間:有時間就會上
伺服器:亂跳,找到房就進
聯絡方式:寫信和密話
自我介紹:和我做fd吧

-
LV. 3
GP 5
148 樓 貍貓官東煮 a1026315
GP0 BP-
ID:貍貓關東煮
上線時間:隨時隨地都可以上線
伺服器:第1.2.3.4.5.6.交換區
聯絡方式:密我吧
自我介紹: 算是剛完不久吧
-
LV. 10
GP 12
149 樓 小跑步 yogo66
GP0 BP-
ID:小跑步 (我是因為BBO才加入巴哈會員的喔)
上線時間:週六下午 有可能會上(現在幾乎沒上線了)
伺服器:大部分在人多的那個伺服器
聯絡方式:我在線上有空的時候 或著在巴哈回應文章

自我介紹:
喜歡玩近身的可以找我
已很久沒闖關技術生疏 不知道怎麼帶人 一起闖關不收錢
但前提是要幫忙打 不能在那發呆 而且要撐到最後一關才行
-
LV.
GP
150 樓 可愛ㄉ阿佑 yoyo3512
GP0 BP-
大家好我剛剛才註冊!

ID:可愛ㄉ阿佑
上線時間:6:00~7:00
伺服器:隨便繞一繞
聯絡方式:...秘密
自我介紹:我是老手目前星星!
-
LV. 3
GP 5
151 樓 琥珀晶 kittytty9
GP0 BP-
ID:KITTYTTY2
上線時間:---no
伺服器:all
聯絡方式:letter
自我介紹:nothing
-
LV. 20
GP 56
152 樓 佛貝魯吉金肯男爵 asdzx2055
GP0 BP-
ID:ASDZX2055
上線時間:晚上
伺服器:初5
聯絡方式:應該連絡不到
自我介紹:歡迎找我闖關 最好是有6新的..這樣[你]才不會死太多
-
LV. 3
GP 0
153 樓 左左紅來也 af90018723
GP0 BP-
ID: ̄▽ ̄自己不會猜呀!!
上線時間:不上班時~大概六日
伺服氣:隨便跳(初4掛網居多)
聯絡方式:你拜我我就出來ˊˋ
-
LV. 11
GP 6
154 樓 剎夜 shamanyoh512
GP0 BP-
ID:HORO
上線時間:不一定
伺服器:通常跑第1
聯絡方式:密我吧
自我介紹:我是女的喔 常常有人問我是難的還是女的
因為暱稱 不長玩

-
LV. 5
GP 2
155 樓 風.先 rk915
GP0 BP-
ID:風.先

上線時間:星期三.五.六日..........大概中午會上

伺服器:初五

聯絡方式:及時通:p0913395619@yahoo.com.tw

自我介紹:我很爛.如果可以帶我的畫家我及時通

-
LV.
GP
156 樓 ! 幻影玉米 ! love2626
GP0 BP-
ID:小法師.......
上線時間:每天的4:00~9:00 這段時間會上
伺服器:第1和第2和交換
聯絡方式:悄悄話和寫信
自我介紹:我怎麼玩都很嫩 可是我就是喜歡玩BBO
-
LV. 23
GP 81
157 樓 &多情賤士& frank54354
GP0 BP-
※ 引述《giuhui (☆~幸運草~☆)》之銘言:
> @@"很抱歉,把原本的「玩家報到」文鎖了…
> 因為裡面有些內容都過少,必免造成灌水文
> 所以在此設一個格式,希望大家能依格式填寫
> (為求版面清楚其他人才比較方便,所以非依式之文章將刪除)
> 格式如下↓
> ID:

威震天下(本尊)多情賤客(分身)

> 上線時間:

以前因為沒有許多事情要辦!所以沒時間上線!之前排行還在40多的!現在在好後面!

從現在起!我要開始衝排行了!^^

> 伺服器:

哪一個我都行!但主要的是在初級5!

> 聯絡方式:

信箱聯絡或者是即時通!

即時通:frank54354(奇摩的!)

信箱:請看我的勇者小屋裡面的介紹!就有囉!

> 自我介紹:

大家好!請大家多多指教!

我現在每天都可以上線!

希望大家能找我切磋!我隨時奉陪!

希望大家要快快樂樂的玩喔!^^

佛魯迪 上
-
LV. 10
GP 1
158 樓 小憲 n12300
GP0 BP-
ID:水樣年華
上線時間:中午2點至3點半晚上要10點過後
伺服器:都在初一或初六
聯絡方式:用寫信吧
心得:玩2個多月了..沒事都闖關比較多..因為pk都輸..不太喜歡pk
可能需要很多經驗才能變高手吧..如果有人願意教我pk的技巧
我會很感謝喔

-
LV.
GP
159 樓 小成 simonliu0810
GP0 BP-
※ 引述《rocman (W2000W天羽)》之銘言:
> ID:W2000W 還有一個沒在上了(天羽時貞WISH)
> 上線時間:想到就上.無聊時= ="
> 伺服器:都有吧
> 聯絡方式:這邊信箱或上線密我= ="
> 自我介紹:我最喜歡追著沒品的玩家,殺到他不玩..我們是BBO最大幫派-可愛幫
> 沒事要講"可愛"..半夜都跟嫩草他們偷練= ="我很肉的..別電我
> 住高雄..音樂製作者..

時貞是你嗎?在中山ktv版出沒的,才剛當完菜比八的阿兵哥,我是小成,
如果是你有看過幾次喔,中山的ktv版聚,我也有在玩bbo啦,我的帳號是
"小嫩b",若你有看到加入我吧,一起玩,哈哈,真有緣
-
LV. 11
GP 2
160 樓 兔兒 love1193706
GP0 BP-
ID 冰蘄
伺服器 大多數都是初1 超過5個燈 就去初6
聯絡方式 寫信 悄悄話
上限時間 會上的話都是晚上10點以後

我是新手 請大家多多指教
-
未登入的勇者,要加入 179 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 51 筆文章
目前無人維護,申請組長

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】