LV. 27
GP 265

【攻略】強攻海賊團 第二關 新手攻略手冊

樓主 下個路口左轉 tornado21
GP0 BP-

勇者泡泡龍第二關攻略來囉~~

這次的場景來到了海賊船艙內,因為多了兩隻新的狠腳色,所以敵人比第一關更加難纏囉~

現在就讓小弟為各位大大一一介紹出場怪物吧!!


女海賊甲
特徵:短髮,沒有戴頭巾,穿粉紅色褲子 + 白色胸罩!!
招式:近身連續攻擊,鹹魚飛鏢
女忍者甲的血並不多,原則上只要小心他的鹹魚飛鏢就可以了,如果不幸中了鹹魚飛鏢,可用解毒牛奶糖化解。
對付他的要訣在於不要離他太近,盡量利用地形高低差,就能輕鬆破敵!!

西瓜男:
特徵:高大,走路慢,喜歡吃西瓜,常常傻笑
招式:丟西瓜
西瓜男就如同玩具王國的香蕉猩一樣,只是攻擊的武器從香蕉換成西瓜

但就難度而言,個人認為它比香蕉猩好打的說,因為它的西瓜丟出來的弧度比較高,閃躲容易度增加不少,再加上他常常吃西瓜,所以要打敗它是非常簡單的!!

 

女海賊乙
特徵:戴頭巾,身上有配刀,一臉兇惡樣
招式:近身連續攻擊,海賊飛刀
女海賊乙的血跟女海賊甲的血量差不多,原則上只要小心他的海賊飛刀就可以了,如果不幸中了海賊飛刀,可用最強平底鍋防禦。
對付他的要訣在於不要離他太近,盡量利用地形高低差,就能輕鬆打敗它!(跟打女海賊甲差不多~~)

砲擊手
特徵: 高大,走路慢,手上帶著砲管!!
招式:
海賊大砲
砲擊手的血量非常多,而且防禦力很高,就算是用油力達狂打他也很難輕鬆獲勝,與他對戰必須小心他的砲彈攻擊,通常他在甩動它的砲管時,就是即將開砲的預告了!!跟他對戰,盡量保持遠距離,並使用滾水球攻擊,如果害怕它的海賊砲,可以用防火衣來防禦!!

 接下來就是闖關的部份啦!!

 

第一隻怪就是女海賊乙啦,打他的要訣很簡單,你只要站在小弟所站的位置,狂用滾水球 + 飛水球,就可以打爆她了,要注意,不要太靠近右邊,因為它的近身連續攻擊會砍到你,只要站在靠左邊一點的位置就沒事囉!!



如果不幸中了飛刀的話,也不要緊,你依然可以安然無事的等待麻痺時間解除,因為這個位置他是碰不到你的XD



右邊的西瓜男,只需要站在高處使用滾水球就可以囉!!但須注意他靠近時所丟的西瓜!!



第二層則有兩支女海賊,站在小弟的位置,就可以不斷的使用滾水球,而不受傷囉!!如果覺得滾水球打太慢,也可以視情況衝上去用飛水球打~


 

這一層有二支怪物,左邊的是西瓜男,配合他的移動使用飛水球打就可以了,要注意的是這邊因為地形的關係,無法使用滾水球(會掉到下面去),而右邊常常會突然出現砲擊手,必須要多加注意~~


 

掛掉西瓜男後,就換難纏的砲擊手啦,如果他從房間走出來,你可以使用飛水球打他


進入房間的話,就跳到右邊,使用滾水球,確定它的位置,如果他在很裡面,就可以直接殺進去囉!!


進入房間後,就可以看到所有的景象了,房間內很大,但要小心他的海賊砲彈唷


回到下一層,站在圖片中的位置,使用滾水球即可


最後就來到最上面一層,先把煩人的砲擊手解決吧,站在他的右邊,使用飛水球,只要小心他的砲彈就沒問題啦


右邊就複雜些,有女海賊甲跟西瓜男在一起,必須有耐心的使用飛水球慢慢打趴女海賊甲


之後就可以跳到右邊,輕鬆的使用水球打爆西瓜男啦

0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 51 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】