LV. 39
GP 16k

【閒聊】我要給予諾頓・馬皮斯一種獎品。

樓主 萊茵哈特・齊格菲聖約 RX93NU2
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

我要給予諾頓・馬皮斯一種獎品。

諾頓・馬皮斯(Norton・Mapes),他是阿瑪虔(Armacham Technology Corporation)的網路工程師,算是一個瘋子(落跑豬),就在戰慄突擊_1代主程式的任務關卡:12=『未獲得受權的人員』的時候,諾頓・馬皮斯起動阿瑪虔大樓內部的最終防衛系統(天花板的防衛機關槍),算是嚴重影響到FEAR部隊的安全,FEAR部隊的總指揮官算是無法容忍諾頓・馬皮斯的異常舉動,總指揮官命令主角(偵察兵)將諾頓・馬皮斯給監禁並且要加以審問。

F.E.A.R. - #012 - Ein Wort: Presswurst
*請鎖定影片的時間_14:00。
假如我是FEAR部隊的偵察兵,我要給予諾頓・馬皮斯的獎品是:千年殺(捅肛門)。



*其餘的歡迎網友補充,方法不拘。

*純粹屬於戲劇的效果。
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 12 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】