LV. 7
GP 3

【問題】dfgdfgf

樓主 憨憨儒 a26861744
GP0 BP-
* 從 楓 飄落 的季節 開始 愛你  在 Maple 的遊戲中 遇見他 * 三章

-------------------------------------
從小到大,
雖然有二十個以上的男生追我,
但我不懂什麼是喜歡的感覺……
-------------------------------------

『呵~~~』我伸了個懶腰,打著呵欠,微笑的看著我剛升31等的小小僧侶。

我抬起頭,看著眼前睡著的江宇帆,現在的他,有著一股穩重的氣息,嗯……趁現在幫他畫張素描吧!

我拿起方才二姐幫我帶來的素描本和鉛筆,開始在紙上勾勒出他的輪廓。

畫著畫著,時間已經過了一個小時,我看著畫中的他,決定將這幅畫當成回憶的紀錄,以後可以細細回想這個認識他的日子,我的生日。

我看看手錶,才發覺已經六點十分,也該回家了。

我輕輕地搖著江宇帆,小聲叫:『嘿!江宇帆,起床了!』

他的眼皮輕微的跳著,睫毛隨著眼皮跳動的次數輕微的顫動。

「呵~~~幾點了,羽嘉?」唔……醒了呀!?真好叫呢!

我看著他,笑笑的說:『六點十分囉!你睡很久了呢!』

「六…六點…十…十…十分!?」只見他慌慌張張的,似乎有什麼急事,我感到很奇怪,問:『怎麼了?』

他卻衝了出去,不理會我的問題,真是奇怪…每次他都是有問必答的啊!

我拿起手機,打回家裡,接的人是一向最疼我的二姐,也是我的小姐姐:『喂~二姐,你們誰過來載我呀?我要回家了啦!』

二姐用疼惜的語氣,說:{有個專屬司機囉!妳就乖乖等一下吧!呵呵~}說完,就馬上掛斷電話,真是的,怎麼大家都留我一個人?嗚嗚嗚……
「呼…呼…呼…呼……走吧!」江宇帆又跑進病房,他身後的護士把我手上的點滴給拆了下來,我則一臉驚訝的看著他。

『你…你不是走了嗎?怎麼…』我還沒說完,他就拿著我剛剛收好的東西,抓著我的手,開始跑,我跌跌撞撞的,好幾次都差點撞到人,忽然,他停了下來。

『呼…呼…可…呼…可以…可以休……啊~~~~!』我邊喘著氣邊說,話說到一半,就傳來一陣我的尖叫聲,因為,他…

他直接攔腰抱起我!

我完完全全當機,腦中一片空白,嚇得一句話也說不出來,因為…

從小到大,我都不曾被男生抱過…

爸爸……也沒抱過我…我出生前一個月,爸爸就因 ※ 遺傳病(註)而過世了……

咦?!腳底硬硬的!?呃……我已經被放下來了?

我低頭看看腳底,確定我重回地面後,轉頭對江宇帆大吼:『你…你怎能抱我!?』

我的淚瞬間飆了出來,不過不是為了這件事,而是…發現,我,從沒被爸爸抱過……

江宇帆看見我的淚,不知所措的來回踱步、想著我哭的原因。

哭著哭著,我想起我隨筆記的〝特別語錄〞裡的一段話…

* 淚,是星星、是鑽石,星星對我們來說是遙不可及的寶,鑽石是不可多得的珍,珍寶,不該輕易落下,感動的時候,珍寶該好好取出,用於快樂,悲傷的時候,變成一種傷心的付出,所以,珍惜眼淚,在快樂時拿出,不要悲傷,好嗎? *

這是給朋友的。

不過……現在,該是給我自己的,吧?

我想著, 做 不 到 三個大字卻浮現腦海…我漸無意識,因為,遺傳病,病發。

※ 遺傳病 : 至今仍無解藥,不知從何而來
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 10 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】