LV. 50
GP

【情報】【東立】《把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事》小說第五集,12/4 發售!

樓主 Mɢ「準備出發去日本」

立志成為優文大師!

kanonhg
GP1 BP-
把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事(首刷附錄版)



原文書名: クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話
集數: 第5集
作者:柚本悠斗
插畫: magako
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 趙鴻龍
出版日期:2023/12/4
ISBN: 978-626-372-838-7
新台幣售價:230 元

自晃轉學後,四個月過去了。於暑假重逢的晃和葵,在葵外婆的體貼安排下,過起了久違的兩人同居生活。
晃看到葵親手為自己做料理、幫忙祭典活動等積極的模樣,對於不能見面的這段時間,彼此都有正面成長而感到欣慰。
兩人為了填補空白時光,過著甜蜜的每一天。某天,他們與泉、瑛士以及日和五個人決定去海邊的露營設施遊玩。
在海邊烤肉,享受放煙火的樂趣。在大家盡情享受夏天的時候,晃暗自下定某個決心。而在迎來夏日祭典的夜晚,他告訴葵──
兩人反覆相遇和離別的愛情故事,重逢與約定的第五彈!


來源:
東立出版社

已有台版小說第五集的情報
這集一樣有首刷附錄版
1
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】