LV. 50
GP

【情報】【東立】《把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事》小說第四集,預計 7/20 發售!

樓主 最近迷上我推的Mɢ kanonhg
GP1 BP-
把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事(首刷附錄版)



原文書名: クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話
集數: 第4集
作者:柚本悠斗
插畫: magako
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 趙鴻龍
出版日期:2023/7/20
ISBN: 978-626-372-179-1
新台幣售價:230 元

距離轉學只剩下三個月的某一天,晃和葵等人決定提前來一趟『畢業旅行』。
自從學園祭結束後,意識到自己對葵的感情是『戀愛』的晃,期待在旅行中與葵的關係能夠有所進展。
一如既往的成員,住進深山裡的溫泉旅館,享受著溫泉、雪祭、聖誕派對等樂趣。
然而,晃看見葵有時會露出情緒不穩定的神情,心中不禁升起一絲不安。
「只有回憶還是不夠……」
在笑容的背後,複雜的情感湧動。面對即將到來的離別,兩個人會給出怎樣的答案?
兩人反覆相遇和離別的愛情故事,思緒交織的第四彈!


來源:
東立出版社

已有台版小說第四集的情報
這集一樣有首刷附錄版
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】