LV. 50
GP

【情報】【東立】《把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事》小說第三集,預計 5/29 發售!

樓主 等今年下半年出國的MG kanonhg
GP3 BP-
把班上的孤單辣妹帶回家改造成清純美女的故事(首刷附錄版)





原文書名: クラスのぼっちギャルをお持ち帰りして清楚系美人にしてやった話
集數: 第3集
作者:柚本悠斗
插畫: magako
系列別:輕小說
圖書分級:普遍級
譯者: 趙鴻龍
出版日期:2023/5/29
ISBN: 978-626-360-800-9
新台幣售價:240 元

進入第二學期,學校開始籌備學園祭。在泉的事前交涉之下,晃的班級決定推出「和風金髮辣妹咖啡廳」這個不可思議的主題,並且以在轉學前留下回憶的名義,讓晃和葵一起擔任學園祭執行委員。
就在葵忙於學習接待客人和選定菜單等準備工作的時候,曾經消失得不見人影的母親突然出現在葵的面前。葵決定再次面對表示還想一起生活的母親,事態卻出現意想不到的發展──
接著迎來學園祭。晃面對自己的心意,最後得出一個答案,然而──反覆相遇和離別的兩人的愛情故事,劇情急轉直下的第三彈!


來源:
東立出版社

已有台版小說第三集的情報
這集一樣有首刷附錄版
3
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】