LV. 40
GP 31

【攻略】主線13章(超困難)通關!!

樓主 紅豆 lovejru00002
GP26 BP-

紅豆入坑無職也差不多一個月了
終於把所有難度的卡帶都通關,尤其是13章“最後”的小UT讓我感到很棘手外,小怪又是水屬外加嘲諷反擊的技能左右2隻,使我的無職合作主C們不好發揮!

好在週年有送風屬+5達菲!除了又大又香也讓我看到一絲希望!!

而最後一關小UT的隊伍如下:

資源有限,莎拉只能空裝上陣了
輔助有裝備就好
主C機體如下:



過程中沒有想到會通關,所以沒有各回合的截圖及站位

打法:
第一回合,黛安娜和厄爾放完buff後,艾莉絲需要暴擊斬掉右邊的嘲諷反擊怪(沒有成功就重來)

再來用原皮莎拉的技能,解除左邊另一隻的嘲諷反擊怪,這樣達菲就不會被嘲諷影響下,站在隊伍中排全力清掉後方3x3範圍的所有小怪!(有黛安娜的剋屬buff,傷害非常可觀)

此時場上就只會剩下小UT孤伶伶一個人,但是她的雙防高達75%又自帶暴擊一下秒人!

所以只剩下一個辦法,那就是拖到有決戰buff出現(雙方會增加100%雙攻和減少100%雙防)

小UT在放自身buff時不會打人,可以趁機多偷個回合,再來"重點"來了!注意攻擊範圍,依序犧牲莎拉、艾莉絲(放第二次技能,能斬多少就多少)、厄爾(放第二次buff),這樣就能拖到決戰buff出現

最後黛安娜再放一次buff給達菲增加暴率,讓達菲放第二次技能就能順利帶走小UT順利通關了!

手機排版見諒
26
-
LV. 4
GP 0
2 樓 小卿 hanyc5213
GP4 BP-
超讚的思路!!!
我今天下午打了好久這關,怎麽樣都過不去,睡覺了見到這則貼子,女二可以解嘲諷!!!boss可以等回合!!
天哪,醍醐灌頂!!

我的狐狸漏了一隻殘血沒有殺掉,不過好在回合三普攻補刀收掉了。我擔心費用不夠沒有敢在六回合上愛麗絲貓貓皮的易傷debuff,還好有驚無險,最後冒險爆擊收尾。
上期魔獸的爆擊護手超讚!
4
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: