LV. 22
GP 41

【閒聊】最新一期團旗報......還有迷因模板

樓主 槍騎兵哈爾西 allen0804tw
GP12 BP-

因應新的靈能覺醒,團旗報向各位大頭兵們揭露了全新印製的防審訊小冊冊,以備大頭兵們在不幸無法及時自裁被擄時能識破鈦帝國水氏的滿口謊言。
4Chan的自閉兒們覺得這很適合做成迷因,所以......

常用網路問候

上上善道之光,無遠弗屆

暗黑聖戰裡蘇勒連長嗆凱益斯指揮官的話
某個短編裡的歐噴醬

They hate Jesus because what He said is truth.

剩下的都是一些NSFW的低級笑點就不貼過來了
模板:
12
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1615 筆精華,03/16 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】