LV. 15
GP 439

【問題】鈦帝國似乎是最正常的種族?

樓主 地球人來者 billlin823
GP0 BP-
事先聲明,個人完全效忠帝國與帝皇,這只是我幫我朋友問的

以鈦帝國來說,他們對弱小種族有比較大的寬容心,如德穆革、克魯特等

不僅給歸順的人類叛軍先進的武器裝備,甚至讓這些軍隊能在某些地區得到"尊敬"

比起哇你全家的歐克、吃你全家的泰倫蟲族、腐化你全家的混沌,鈦帝國可以說是最"和平"的種族了吧?

除了要你相信上上善道與幫鈦星人打打仗,似乎生活在鈦帝國庇蔭下的生物沒有像帝國的世界那樣"較為"不便

還是說我朋友接觸鈦星人的事情太少呢?
0
-
LV. 46
GP 6k
3 樓 斯巴達 7-11 wayne117
GP16 BP-
老實說只要你是個"正常的普通的人"都會覺得鈦比人類好
乾淨的食水、潔淨的空氣、高效的醫療服務,帝國不說百分之百,起碼百分之八九十的巢都居民是享受不到的

其次,不要再信什麼帝國只要用力一拳就能打死鈦的鬼話了,看到那個九分熟的黯鴉戰團長了嗎?GW已經用東方神秘力量告訴所有人帝國是滅不了鈦的,怎麼樣都滅不了

鈦有缺點,但是鈦所有的缺點帝國都有,在40K作為一個升斗小民想要活的稍微有點尊嚴、有點生活品質還是只能含淚投鈦







除非皇帝是個小女孩

16
-
LV. 45
GP 52k
5 樓 逍遙 t482275
GP6 BP-
※ 引述《billlin823 (地球人來者)》之銘言
> 事先聲明,個人完全效忠帝國與帝皇,這只是我幫我朋友問的
> 以鈦帝國來說,他們對弱小種族有比較大的寬容心,如德穆革、克魯特等
然後就幹出對友方勢力投放基因病毒(鈦能免疫)的事情
> 不僅給歸順的人類叛軍先進的武器裝備,甚至讓這些軍隊能在某些地區得到"尊敬"
這還真的不能怪鈦,主要是當初帝國自己放棄那匹兵
> 比起哇你全家的歐克、吃你全家的泰倫蟲族、腐化你全家的混沌,鈦帝國可以說是最"和平"的種族了吧?
還有靈族,雖然被當黑猩猩,但這兩個種族是少數"還能談"的種族
也沒少有總督跟鈦做交易買裝備
> 除了要你相信上上善道與幫鈦星人打打仗,似乎生活在鈦帝國庇蔭下的生物沒有像帝國的世界那樣"較為"不便
就像回覆說的,帝國很大,運氣好出生在花園世界或已開發世界
一般高概率出生在比九龍城寨還壅擠的巢都,倒楣一點出生在死亡世界
所以的確是比九成的人還要好
> 還是說我朋友接觸鈦星人的事情太少呢?
6
-
LV. 14
GP 788
6 樓 踏焰者 TLS2
GP1 BP-
鈦如樓上所說,該下黑手還是會下黑手,只是例子大概就那麼一個,帝國則是異種必須滅絕的情況,當然基里曼上位之後,至少對艾達靈族或丑角劇團有比較多合作可能。

帝國現在仍是本銀河系最強,如果把帝國跟任何一個勢力單挑,帝國一定是贏的那一方,但40k的宇宙就是那麼複雜(Ps.目前鈦帝國是銀河系最弱)

鈦帝國建設世界(星球)的方式是平衡型,除了少數練兵和特殊工業世界外,生活品質是非常不錯的。

40k不會有完美的種族和勢力,鈦帝國的暗面就是以太主導的種姓制度使以太有天生政治決策優先權。唯一脫離以太制度的遠見飛地,遠見本人那把續命刀是個隱患(如同基里曼的復活也是有靈族加料的隱患)。


  


1
-
LV. 18
GP 24
7 樓 液態狼 liquidwolf
GP1 BP-
我記得鈦曾搞過對自己殖民的種族閹割、洗腦、剝削....
上尚善道的理念很棒但對乙太而言只是當政治工具而非真理...
1
-
LV. 26
GP 2k
8 樓 哥薩克之魂 JustinD2
GP0 BP-
0
-
未登入的勇者,要加入 9 樓的討論嗎?
板務人員:

1608 筆精華,今天 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】