LV. 31
GP 5k

【情報】Vermintide 2 周末事件 - 遊戲打折&又到了一年一度的血祭時間˙ˇ˙

樓主 琴斯 supsley
GP8 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

遊戲目前打四折中, DLC 75折。


老家裝璜跟去年一樣ˊˇˋ
去年的頭像框可能就絕版了,我當初沒有拿。



本周活動任務:
完成周末事件、收集八份畫布、打死戰爭營地的開肋者 Boss、完成八場快速對戰。

周末事件的突變模式:敵群增加、恐虐印記。

恐虐印記:
每次殺死敵人都會獲得可疊加十層的恐虐印記,能增加角色攻速與移動速度,
但只要一段時間沒殺人刷新印記時間,血神就會很生氣並讓你持續減少 HP。

所以,為血神獻上鮮血吧,不然就得死ˋvˊ
Blood for the blood god! Skulls for the skull throne!

8
-
LV. 13
GP 61
2 樓 瀟湘 rp2ew123
GP0 BP-
※ 引述《supsley (琴斯)》之銘言
> https://steamcommunity.com/games/552500/announcements/detail/1608260391578869475
> 遊戲目前打四折中, DLC 75折。
> 老家裝璜跟去年一樣ˊˇˋ
> 去年的頭像框可能就絕版了,我當初沒有拿。
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 在新視窗開啟圖片
> 本周活動任務:
> 完成周末事件、收集八份畫布、打死戰爭營地的開肋者 Boss、完成八場快速對戰。
> 周末事件的突變模式:敵群增加、恐虐印記。
> 恐虐印記:
> 每次殺死敵人都會獲得可疊加十層的恐虐印記,能增加角色攻速與移動速度,
> 但只要一段時間沒殺人刷新印記時間,血神就會很生氣並讓你持續減少 HP。
> 所以,為血神獻上鮮血吧,不然就得死ˋvˊ
> Blood for the blood god! Skulls for the skull throne!

剛入手一般版菜鳥借串問
1.每周任務為何是空的? 事件只差解完每周拿頭框
2.沒有特地指出無法重疊的特效都是相加堆疊的嗎?
ex:矮人1職的10%機率喝水不消耗+項鍊的25%喝水不消耗=35% 是這樣嗎?

3.箱子的珍稀度的差異? 像是嘉獎鑽石宗師之類的,在同樣power下有建議的開啟順序嗎
目前power 200多左右 精華區的箱子文已經消失了

0
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員:

1562 筆精華,10/08 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】