LV. 42
GP 1k

【公告】近期文章發問注意事項(3/21補充)

樓主 巴達米亞軒 bdmec007
GP6 BP-

近期鼠疫2上市使本版人口流量提升,相對請各位巴友注意幾項發問格式

A.相關問題文章請務必附上遊戲作品名稱或選擇文章主題

例1
標題 : 【問題】我的遊戲怎麼打不開 (標題格式錯誤,而內文也沒註明遊戲名稱)
標題 : 【問題】我的鼠疫2怎麼打不開 (標題格式正確,內文沒註明遊戲但標題不至於發問混淆)

例2
標題 : 綜合討論【問題】我的遊戲怎麼打不開
(文章類別是綜合討論而內文沒有註記哪款作品,錯誤格式)

例3
標題 : 破曉之戰【問題】我的遊戲怎麼打不開
(文章類別明確選擇,雖標題無註記名稱但內文有遊戲名稱,正確格式)

*奇幻戰鎚相關作品例: 戰鎚:Vermintide 2全軍破敵:戰鎚2,子板請選【奇幻戰鎚】如下圖。


B.發問簡短的巴友請多使用本版廣場聊天室詢問

標題 : 不是OO號上是嗎? ,內文 - 等一整天了
(此類簡短確認文請減少發文,除非有其餘問題則可一同回答,但請務必遵守A項格式)


A、B事項請多留意,犯錯者則給予警告期限內修改,若超過將不到扣刪除。



C.遊戲作品務必輸入正確名稱/簡稱(3月10日補充)

標題 : 請問戰鎚2很多人玩嗎?        
(雖本版為戰鎚40K相關遊戲討論,但戰鎚2為不明確遊戲名稱易混淆問答)

標題 : 請問戰鎚:VE2很多人玩嗎?
(戰鎚後附上作品副標題可立即辨別遊戲)

*近期奇幻戰鐵電玩作品有 【戰鎚:Vermintide 2】 與 【全軍破敵:戰鎚2】,各位巴友務必發問填時填寫明確標題、簡稱,不讓文章重點混淆.



C-2.遊戲標題簡稱使用(3月21日補充)

標題輸入完整遊戲名稱造成排版困擾故遊戲註明可使用簡稱。

例1:
【閒聊】Vmt2-今天我遇到人皇西格瑪
(Vermintide 有三音節能以"Vmt"作為簡稱使用)

例2:
【閒聊】TW:戰鎚2-今天目標是打爆渾沌部落!
(Total War 明顯由兩個單字組成故可以TW做辨別)

*遊戲簡稱以近期兩款奇幻戰鎚作品為例:

Warhammer:Vermintide 2_戰鎚:鼠疫2,可以簡稱為【VMT】、【鼠疫】。
Total War:Warhammer II_全軍破敵:戰鎚2,可以簡稱為【TW】、【全軍】。

*若仍佔據標題字數可以A項例3在內文註明遊戲解決



雖然本版是戰鎚但作品主要項目是四萬年宇宙的戰鎚,
奇幻/AOS相關戰鎚電玩遊戲請分類選擇【奇幻戰鎚】。
6
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】