LV. 35
GP 727

精華區圖片式索引 (編輯中)

樓主 巴達米亞軒 bdmec007
GP9 BP-

本篇以圖做為連結至精華區中的背景資料,供新手快速了解的簡介及捷徑。(點擊圖案進入頁面)



戰鎚40000的世界



帝皇發動大聖戰,征戰銀河各地的異星人,統一人類建立目前的帝國

直到賀斯拉叛亂,帝國經過數十個世紀,今日帝皇仍沉睡在他的黃金王座上

現在各種外星勢力不斷侵犯帝國

好戰眾多的歐克蠻人過去主宰銀河的神靈族

帶來死亡的死靈族帝國東方的鈦帝國

恐懼之眼的深處的渾沌惡魔大叛亂的那些叛徒

來自銀河外,為了掠食所有一切的泰倫蟲族

遙遠黑暗嚴酷的未來,只有戰爭



種族勢力
人類帝國(Imperium of Man)
過去人類四散銀河系各地,亞空間風暴致各星球無法聯繫,人類就此東西分離。直到偉大的帝皇,率領星際戰士發起遠大聖戰統一銀河系,建立了人類帝國,一切如此美好。直到賀斯拉叛亂帝皇至今仍沉睡著,帝國面臨各種外星勢力、渾沌惡魔及內部動盪,眾多難關在前帝國能屹立不搖嗎?

星際戰士(Space Marine)
帝國防衛軍(Imperial Guard)
戰鬥修女(Adepta Sororitas)
灰騎士(Grey Knights)
審判庭(The Inquisiton)
死亡守望(Deathwatch)

機械神教(Adeptus Mechanicus)

刺客廳(Officio Assassinorum)
帝國海軍(Imperial Navy)


渾沌(Chaos)
對物質界虎視眈眈的亞空間惡魔,蠱惑物質界的生物們加入他們混亂無序的瘋狂世界,恐虐需要更多頭顱、納垢想擴大他的花園、辛烈治想讓世界混亂、沙歷士渴望更激烈的事物,他們促使神靈族帝國滅亡、賀拉斯的叛亂,你能抵抗渾沌的誘惑嗎?

渾沌星際戰士 (Chaos Space Marine)

渾沌惡魔 (Chaos Daemon)

渾沌叛軍(Traitor Militia)


歐克蠻人(Ork)
戰爭!歐克蠻人的生活就是戰爭!,歐克幾乎散佈銀河各地,不管他們在哪就會有戰爭!歐克幾乎見甚麼就戰甚麼,自己人也可以戰。唯體型最大最強的戰爭頭目,率領這片綠皮踐踏銀河各地!不管敵人外掛開的多強、自身武器跟廢鐵一樣簡陋,但只要
WAAAAAAGH!!!!  歐克將征服一切!!!


神靈族(Eldar)
過去神靈族主宰著整個銀河系,隨著沒有外敵的神靈族開始墮落沉淪,驗惡這種風氣的人乘上方舟世界或是進入魍道中,隨著大墮落發生致神靈帝國滅亡,當時離開的神靈族成了流亡者,活在靈魂會被邪神沙歷士吸收的陰影下,也面對人類帝國及其他種族的威脅,為了生存他們不惜一切。


黑暗神靈族 (Dark Eldar)
這些神靈族沉溺享樂奴役他人,直到大墮落發生,這些只知玩樂的神靈族遭沙歷士吸收,至於逃過劫難的人躲入了魍道中,建立了卡莫拉。現在為了滿足飢渴的沙歷士,他們銀河系各地掠奪捉拿被他們盯上的倒楣鬼,獻給沙歷士好讓自己不會成了他/她的糧食,這些神靈族又被稱作黑暗神靈族。


死靈族 (Necron)
死靈族在遠古的銀河系佔有一席之地,那時死靈族與古聖、神靈族、歐克交戰著。後來卡坦星神出現,死靈族與卡坦合作將死靈全族變成活體金屬,死靈族與卡坦連手擊敗古聖。結果死靈族卻反撲卡坦並將他們封印起來,最後死靈耗費太多資源而計畫在遙遠的未來重新征戰而沉睡,現在第41個千憘年,他們將醒來。


鈦帝國 (Tau Empire)
早期鈦只是知鑽木取火的外星種族,一場亞空間風暴將鈦的母星吞噬。鈦在亞空間風暴中文明繼續發展,沒有外敵的鈦還是發生內戰,內戰使許多鈦死去,直到兩位自稱乙太的鈦,向族人宣傳上上善道,最後上上善道成了鈦的信仰,鈦的文明科技突飛猛進。最後亞空間風暴消失,回到銀河系的鈦將向世人宣傳他們的上上善道


泰倫蟲族 (Tyranid)
泰倫是一股來自銀河系外的種族,帝國與牠們第一次接觸於745.M41年,人類並以牠們首顆吃光的星球命名。牠們不會談判、毫不留情、無所畏懼,數量更遠超你我想像。當牠們攻下一座星球,星球上的一切將都會是他們的食物。然而牠們至今不斷覓食,蟲巢艦隊的觸手蔓延到哪,蟲災就跟著到哪,泰倫將是銀河系所有種族大敵。



巴友創作


9
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

1558 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】