LV. 28
GP 1k

【其他】詛咒軍團簡介

樓主 天理何在 IG13557
GP12 BP-


"在帝國所有的傳說之中,其中最異於尋常就是詛咒軍團。對於那些知道如何尋找真相的人,有很多關於這些幽魂般的戰士不可抹滅的證據,他們在最絕望的戰鬥中突然現身,卻又在戰鬥結束之後神秘的消失。"

        — 審判官 D. Merloriac,時空審判庭

詛咒軍團是一群神祕的星際戰士,當所有希望都看似遙不可及時,他們便從冥府之界大步向前,對帝國的敵人降下天譴 ,而當血腥的戰鬥結束時,他們也隨之消失。他們是個傳奇,一些懷疑論者說,帝皇有一支超越現世的忠誠軍隊。詛咒軍團是復仇烈燄的化身,乍看之下就像是一般的星際戰士,但很快就被證明了他們更為強大。有許多不同的說法敘述他們深居在物質與亞空間之中,被絕望之人冀望而幻想著,在現世的一角被仇恨之火所點燃。
能親眼目睹他們現身的人固然稀少,能在他們現身之後還能保持理智的人更是少之又少。

實際上,阿斯塔特聲稱詛咒軍團是火鷹戰團的生還者,他們戰鬥就如同一個整體般,在帝國軍隊被打得鼻青臉腫的時候現身幫忙。軍團的戰士們被未知的亞空間疾病所感染,理智慢慢的被侵蝕,隨著時間過去,他們身體上的細胞開始腐爛,但他們卻也因此得到了超自然的力量,並且能夠利用亞空間的力量摧毀帝皇的敵人。每個軍團的戰士都迅速接近他們屈服於感染的那一刻。戰鬥會開始感染的最後階段,這會讓被感染的戰士擁有顛峰的力量但也會開始狂暴直到死亡。

詛咒軍團的傳說散佈於銀河系之中,即使不信者都以近乎寂靜的聲音訴說著故事。這些無聲的戰士看起來就像是星際戰士,他們的黑色裝甲以火焰以及白骨點綴,但他們卻不是帝國已知的任何戰團。
大多數目睹過詛咒軍團的人對其身軀都以爭議論之,詭異的螢光瀰漫於他們黑色裝甲之上,幽靈般的光環在他們腳邊舞動。
有許多證據證明詛咒軍團能承受凡人都會為之化成灰燼的攻擊。從凱耶戰區的報告中指出,有一小群的詛咒軍團能承受摧毀四台掠奪者坦克以及幾支星際戰士小隊的火山炮攻擊還能安然無事。

軍團戰士所使用的爆彈槍看似與普通爆彈槍無異,但卻能射出火焰般的爆彈摧毀最堅硬的裝甲。沒有任何事物能夠承受詛咒軍團的幽魂之怒,即使是混沌神選、混凝土碉堡,亦或者沸騰的岩漿。


詛咒軍團的本質以及起源被重重迷霧所包圍。有些謠言說他們是火鷹戰團的生還者,被亞空間風暴所轉變. 其他的來源則認為他們是帝皇意志的延伸、失落的救星,甚至是在許多場帝國戰役中那些死亡的星際戰士的憤怒靈魂。在一些審判官的調查過程中,他們試圖抓住或是攔截詛咒軍團,但都以失敗告終;有些事情總會莫名其妙的阻礙審判官達成目標,徒留一些只是令人沮喪的目擊事證給他們。

只有帝皇才知道到底是何方神聖在指引詛咒軍團。他們只出現在危急時刻,將一場絕望的戰爭從災難轉換成勝利。不論任何一種衝突形式,軍團都以少有人能比的精確方法戰鬥,如復仇之魂般掃蕩敵軍。恐懼是他們的先鋒,而湮滅是他們的禮物。在戰鬥結束之後,軍團去時如同來時快,只留下屍體以及那些傷者甦醒後的疑惑

感謝Lucy幫忙校正以及潤稿
12
-
LV. 26
GP 1k
2 樓 =叢雲一鐵碎牙= andy8292
GP0 BP-
....= =

這讓我想到以前玩過的 紅色警戒2

盟軍的超時空兵

感覺好像阿~~~
0
-
LV. 24
GP 29
3 樓 Aeglos denny00329
GP1 BP-
雖然亞空間內的時空確實可能不穩,但目前只有一個BUG排骨吃書大玩回到過去而已。

因此我個人認為時空旅行回到過去有矛盾,現在能確定就是以前看過的資訊認為火鷹有可能就是這批人

不過現在翻出來的資料又出現矛盾,我想這最後還是要看GW那邊了

那邊如果不說死的話詛咒軍團的成員就隨時可能..(人數忽然膨脹也可能

不過就算不論詛咒軍團,目前所知的SM戰團裡面也有一堆奇奇怪怪的戰團

像是牛頭人的戰團長就被懷疑盔甲裡面的根本不是同一人

發文驗證密碼:3456

這驗證碼還真順
1
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

1653 筆精華,08/10 更新
一個月內新增 7
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】