LV. 34
GP 272

【攻略】特販周-5精簡攻略,夏利、牙仙、星銻、泥鯭的士,夏利太猛隨便打

樓主 咖啡兩杯 wwwttwt66789
GP5 BP-
配置和戰況大致如下圖,練度就不多說了,練到你傷害夠打贏就好。


原本37、星銻輸出,沒抽6,一直沒找到適合的攻略,這幾天試主要差在傷害,果斷把沒練的夏利拉滿,看3隻輸出有沒有比較穩,結果試幾次發現夏利太扯~  其他兩隻出牌攻擊根本浪費XD,直接把37拔掉,其他都當輔助,靠夏利單吃,就過了XD


攻略:
    盡量丟夏利牌,讓他能快點放大招,血量不用要求壓低於一半,輸出很夠,都瞄準小怪就好。

    開夏利大招前,先放泥鯭的士裝的名人牌生出的星屬爆發牌,接著有啥增傷放一張增傷,之後夏利大招,配上一兩張一、二星夏利攻擊牌,基本上後面兩隻小怪就是直接滿血打死。


上圖有分享出牌數可以參考,沒其中幾隻角色沒關係,至少一定要有夏利和一隻補血,其他成員身上裝的名人牌發揮效力,能幫到夏利為主。
5
-
LV. 46
GP 66
2 樓 螺旋mini F74412
GP1 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

這次的特5夏利真的堪稱MVP無誤
1
-
未登入的勇者,要加入 3 樓的討論嗎?
板務人員: