LV. 23
GP 379

【問題】即將開服,彙整各種問題來詢問官方一下,等待回應中

樓主 小胖 b0958140612
GP0 BP-

2019/09/05 PM15:00 劍俠情緣網路版 1 經典版 (台港馬伺服器) 即將開服公測,但官網及粉絲團公布的資訊卻非常少,所以我跟朋友們整理了一些問題準備詢問FB粉絲團小編,同時也會寄信去目前官網的客服信箱,除了測試回信速度外,也順便了解更多資訊,問題如下:


1. 開服後伺服器所開放的等級上限為多少級呢? 60級? 90級? 120級?

2. 開服後遊戲的關機維修時間會固定在什麼時候呢?

3. 目前客戶端主程式裡面只有 ''再闖江湖'' 一個伺服器,開服後也是如此嗎?

4. XOYOBOX官網上的 XOYO點數 跟 MYCARD點數 跟 新台幣 是 1 : 1 : 1 嗎?

5. 1 個XOYO帳號可以創建 5 個劍俠情緣帳號,那月費是充值在XOYO帳號上,然後 5 個劍俠情緣帳號皆有包月效果, 還是充值在劍俠情緣帳號上以 1 個帳號為單位,5 個遊戲帳號就要充值 5 次?

6. 台港馬官網是 XOYOBOX 沒有中文名,內地則是叫逍遙網,可以一樣視為是金山軟件的子公司嗎?

7. 因稍早前FB小編有說過正在把所有系統都搬到台灣
但官網網址為 hk.xoyo.com,網址中有 hk.,且官網中顯示合作廠商為 方正集團 旗下的 方正資訊 ,方正集團只有在 中港馬 地區設有公司,所以這次的 台港馬伺服器 設備是架設在香港還是在台灣呢?

8. hk.xoyo.com 官網資訊過少且更新頻率也沒有FB粉絲專頁來的快,實在沒什麼作用

9. 因為FB小編說過,問題回報還請回報給客服,回報在專頁上容易被忽略並且不方便,可是官網的客服信箱也太不顯眼了,如圖找了半天才找到,能否放在醒目一點的地方,而且只有單一客服窗口的樣子?


客服信箱

10. 早期都是叫金山劍俠情緣系列,現在是不是都改成叫西山居劍俠情緣系列了?

11. 西山居劍俠情緣2 西山居Xoyobox平台 劍俠情緣1經典中文版 好奇這三個小編是都同一個人嗎? 看小編用字選詞好像是台灣人?

12. 題外話問一下 劍俠世界2手游 劍網3指尖江湖  劍俠情緣2:劍歌行,有計畫來台上市嗎?



以上就是全部問題,目前等待客服回應中
0
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 258 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】