LV. 14
GP 157

【攻略】《獵魔者:殺出地獄》勁爆全攻略

樓主 天靈界守護者 lineinstein
GP1 BP-


 第一關,要先經過一條細長彎曲的黃泉之路,不要碰水,有巨毒,遠處幾具無頭的腐肉迅速地襲來,最好開武器秘笈,很難對付,用PKWEAPONS GIVEALL即可,到達閣樓頂,有很多妖怪,面目猙獰,異常詭異,小心對付,最後會有大胖子用大刀來砍你,因爲他是無敵的,先不要打,找路往地下室跑,地下室的門是鎖住的,背靠著門,在大胖子向你沖來的最後關鍵時刻打他,大胖子自動粉身碎骨,然後地下室門打開······

  第二關,這關是充滿邪惡精靈的馬戲團,小心小丑和魔物的毒煙,在玩這關是有強列的孤獨感,最好用WINMP放點舒緩音樂,因爲氣氛太詭異了,這關沒有BOSS,注意方向即可,快挂時用PKHEALTH恢復即可。

  第三關,喜歡雲霄飛車的人可有福了,這關即是在飛車上戰鬥,別把自己搞頭暈即可。

  第四關,這是一個荒涼的療養院,有機器士兵和惡毒女護士,我喜歡,其中最重要是上樓時,細長樓道頂子天花板掉下,呈斜上90度,沒錯,你可以爬上去,這是通關必經之路,特變態吧。往後不難·····

  第五關,這是在地獄中的死亡城市,會有無數的僵屍向你襲來,還有超級蚊子,最好用射釘槍來對付,記住除了你都是壞人,殺吧,最後出現兩個肥肥用汽車砸你,這兩人無敵,但先把所有汽車打爆,在揍他倆即可,引出BOSS大螃蟹,肥肥消逝,螃蟹最好用電槍擊它。(通關中會出現一道火牆,通關火團在樓梯上,先爬頂層,用連跳,相信你的跳躍能力,再爬到第二個頂層,再連跳,到第三樓梯,上頂層碰通關火即可)。

  第六關,這是地獄裏二戰死去的德國納粹和蘇聯戰士,被惡魔召喚,很英勇向你沖來,用機槍掃射吧,高唱著激昂的革命歌曲向他們的忠誠表示敬意。

  ,第七關,到達古羅馬的角鬥場,通關中有些門要撞兩三次,對,碰幾下才開,遊戲設計者真垃圾,重要的難點,三道大溝,需要兩步跳,我的絕技,先算准第一跳落在邊上,第二跳便飛了過去,相信我,沒錯的,我用一個小時研究出來,很辛苦。最終BOSS先將古羅馬場中間的燃燒的十字架打滅。共十個左右,沒有力量來源,BOSS自然很好幹掉,我聰明吧。

  第八、九關,每耐心的人趁早別玩,遊戲設計者超白癡,此關若通,可去練雜技了,這是地下海盜的老穴,沒有最終BOSS,最難處就是爬高,爬到不能再高的地放可以看到通關紅火時,一定要存檔,不然一失足成千古恨,此時沒路了,我告訴你怎麽辦,面向木頭齒輪,像念咒語一樣,沿著右邊緣前後走三趟,突然一個木頭車在你腳下出現,沒錯,就這麽變態,我真想抽設計者幾個嘴巴子。往後就坦蕩了,還有會有一個類似的地方。

  最終關,先拿好武器,來到終極戰場,戰場是一個大坑,先不要跳下去,不然上不來,沿著邊走,坑的頂端是一個殘缺的教堂。仔細觀察,旁邊有一個紅色小圈,沒錯,教堂另一邊還有一個小紅圈,跳下大坑,超級惡魔出現,立刻站到圈內,向惡魔攻擊,在圈外攻擊是無效的,不一會,上帝派幾個石頭巨人幫你打BOSS,趁機多打幾下,累了,穿過教堂的細縫,到另一紅圈處繼續打,不一會。BOSS被打飛。

  這時,愛妻突然出現,她告訴我人的靈魂本來是醜惡的,突然之間,她與惡魔同化,我想阻止也來不及了,愛妻要我吃下惡魔的蘋果,(其實是帶蛆的爛蘋果,給誰誰也不吃),我言辭拒絕,愛妻將靈魂出賣給惡魔,我也無法挽救,於是我舉起了槍口···

1
-
LV. 7
GP 0
3 樓 followind followind
GP1 BP-
※ 引述《Identity2004 (~Crucifix-Phoenix~)》之銘言:
> 請問大大~~!你怎麼得到資料片的~~~!小弟我 好想玩喔~~! 去光華請幫忙訂貨~~!他竟然跟我說國外還沒出~~~!2004年的遊戲還沒出~~~!所以我想請問大大哪裡可以買到~~!除了BT~~!因為我也很想跟網路的人玩對戰~~! \


你可以跟我買正版..剛拿到還沒用過
有興趣回個信
1
-
LV. 8
GP 5
4 樓 腳指 to0603
GP1 BP-
真是寫得很好~~~~~thx you
1
-
LV. 11
GP 5
5 樓 阿哲 a030213997
GP1 BP-

第七關三道大溝 有很多人都說很難過
尤其是第2個火坑
教你們3大毒溝10秒過法  (快了話可能不用到10秒)
只要裝速度卡片
就可以很輕鬆跳過
3個毒溝
保正有效
因為我是這樣過的
試過很多次都OK

所以玩第七關記得裝
速度卡片  


還有最終BOSS可以用變身卡片秒了他
1
-
板務人員:歡迎申請板主

精華區有 0 筆文章
目前無人維護,申請組長


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】