LV. 39
GP 2k

【討論】動畫《我喜歡的女孩忘記戴眼鏡》第十三話討論串

樓主 冬天食量大 philipis009
GP15 BP-
暑假就快要到了,兩人暫時無法在學校碰面,因此決定將心意傳達給對方。
一開始三重戴一副沒有度數的眼鏡,還摘下來要給小村戴,小村本來猶豫但三重補充沒有戴很久哦,小村立刻秒戴xd



此時三重發現自己原來有帶眼鏡來學校,於是戴起眼鏡觀察戴眼鏡的小村,形成眼鏡檔情侶。



幾天後遠山幫三重綁辮子造型,小村直接破防-99



回家路上三重遇到小學的同學伊勢,但三重幾乎不認得他,小村也開始擔心自己會不會被三重遺忘。

隔天小村和火渕幫忙搬東西,火渕講到自己有隱形眼鏡跑掉的困擾,小村問那會忘記帶隱形眼鏡嗎,火渕立馬知道這問題跟三重有關係。火渕回答只要有個契機,三重應該就不會忘記戴眼鏡。
這時染谷跑來抓到外遇現場www


結業式當天,兩人回家路上開始互相表白。跑到公園躲進溜滑梯,三重再次想看小村的臉龐,兩人互相貼近並觸摸對方的臉頰。




這時三重拿出上次吊單槓的照片,小村臉上的汗被三重察覺,被認定是暖男的證據XD


小村慶幸三重有照片就不會忘記自己,但突然回想起三重跟自己在小時候就認識了,只是自己一直忘記而已。小村此時對三重告白說暑假的每一天都想見到她,三重聽到後露出幸福的表情


此時回憶開始,小村在雜貨店看到買冰的三重,還提醒零錢不夠。三重說眼鏡被伊勢搶走了(原來又是助攻同學),還說希望未來嫁給像小村溫柔的新郎。


最後比對小時候和現在的道別,現在的小村已經在三重心裡佔很重要的位置,就只差沒把結婚證書寫上而已


現在很少能看到有13話的新番,謝謝動畫組🙏
希望能有第二季,完結灑花~
15
-
LV. 50
GP 11k
2 樓 競旋 F9776652
GP6 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

兩人一起戴眼鏡這段畫面超閃阿
同學幫三重綁頭髮這一幕繼續閃
公園溜滑梯裡互相對視這幕更閃
小村抓住三重並宣言這段閃到蝦
原來緣分是從兒時就開始了哈~~~
完結啦!!!!!~~~~~~
6
-
LV. 42
GP 4k
3 樓 麥先生 mikes92186
GP4 BP-
13集看完真是爽到不行,遠山綁髮型真快速又香,但也因此戴泳帽又怕破壞髮型,但中途又被髮型崩掉0.0
回去途中三重小學同學伊勢找三重多少讓小村有些介意,最大介意是深怕自己會被三重遺忘感到害怕
隨著時間到了結業式,兩人在中途去公園時候到溜滑梯玩耍,兩人多少想要尋求更多一起時刻,透過照片雖然不會忘記對方,不過更想在有空見面(暑假甚至是每天),多少回憶起小時候兩人曾有過一面之緣,那時的三重就是個很天然撩,竟然說長大想和這樣溫柔對象(小村)然後轉身就走真的很帥,為故事漂亮留下個好結尾
基本上兩人能否在一起終究看有沒有向前搭話的勇氣與機緣,p.s全班都知道小村是三重的爸爸這段真有趣
4
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:歡迎申請板主

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】