LV. 7
GP 30

【心得】關於一個人就能解的神聖經驗值

樓主 羽風雪華✲ li8706100
GP30 BP-
大家好~
我是第一次打這種文,雖然這些可能已經是大家都知道的事情了,
不過板上也沒有這種的文嘛,想把我的經驗分享完整給大家。


關於增加單次任務經驗值的準備:

1.古代艾爾班騎士團的禮服


每一件的套裝效果,都是神聖經驗值強化 10 增加,
可以獲得例: 100 * 1.1 = 110 的經驗值加成。

獲得方式為:
>購買
>進行懸崖/祭壇/海岸淨化任務獲得或購買設計圖自己製作



-------------------------------------------------------------------------------
2.破曉之星
只要進行主線至g21,就可以獲得的稱號。
可以獲得例: 100 * 1.05 = 105 的經驗值加成。
註:稱號可於愛爾琳時間每日0:00時進行"更換稱號的重置",請不顧慮地換上它。



-------------------------------------------------------------------------------
3.神聖經驗值藥水(30分)
此道具的獲得途徑大都為更新時的禮包,
亦可以經由拍賣購買。不過價格不太便宜,
也不容易有人擺售,請看情況服用。

可以獲得例: 100 * 2 = 200 的經驗值加成。


扣除直接攝取
經驗值果實 / 經驗值增加藥水 的方法
經由上述的準備,可以得知我們平常解一個任務的收益
最好為 100 * 1.05 * 1.1 = 115.5 神聖經驗值

注意:此文章,適用於自己過單人小吉時沒有壓力的人!


    那麼,我們終於回到標題了。

  邊緣人可以一個人解的任務:      
    
吉爾迦斯(每日)
單次經驗100

保住性命 在1次也沒有死亡的前提下消滅吉爾迦斯。
治癒傷口* 利用繃帶治療傷口。
防守就是最好的進攻 成功防禦吉爾迦斯的攻擊。
速戰速決 在20分鐘以內消滅吉爾迦斯。
這就是騎士團的力量 成功利用[聖盾庇護]防禦吉爾迦斯的攻擊。
掌握敵人的攻擊方式* 嘗試被吉爾迦斯的侵蝕技能感染。
掌握敵人的攻擊方式 受到吉爾迦斯的魔杖攻擊。
掌握敵人的攻擊方式* 死於吉爾迦斯的隕石攻擊。
身手敏捷* 在未受到吉爾迦斯魔杖攻擊的前提下消滅吉爾迦斯。
脫敵人的魔掌* 在被吉爾迦斯抓住的狀態下成功逃脫。
為了勝利 擊敗1次吉爾迦斯。
耐性饑渴 在未使用恢復道具的前提下消滅吉爾迦斯。
尋找組隊成員* 透過騎士團配對系統加入到騎士團。

關於單人小吉的建議:
我們可以在進入50%以後持續風車(旋風擺蓮腿)刷新AI,並使用審判之刃持續消減小吉的HP。這樣可以不用進入侵蝕流程,壓力會比較小。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

註1:治癒傷口:效果不適用於"單人任務"

註2:掌握敵人的攻擊方式:將單人任務的小吉血量磨至80%~50%後風車,打得慢可以等他釋放技能。

註3:掌握敵人的攻擊方式:此任務適用於vh以外的難度。

註4:身手敏捷:要在不被破防(傷害大於1)的情況下擊敗小吉。(普揮任務解不掉也是一樣的原因,可以開魔盾解決。

註5:掙脫敵人的魔掌:將單人任務的小吉血量磨至5%~50%後風車。

註6:尋找組隊成員:在徽章上點擊搜尋,將搜尋條件改為簡單的吉爾迦斯。如果有生產團的話可以解掉此任務,沒有的話就...就解不掉了...嗯。(可以請好友開,不過有違標題w












                 
哈西汀(每日)
單次經驗150

任務名稱 嘗試無法使用神聖技能的狀態
掌握敵方攻擊的方式 體驗哈西汀的猛烈的突擊*
任務名稱 以防禦技能抵擋哈西汀的雙刃劍舞動
掌握敵方攻擊的方式 體驗哈西汀揮舞的雙刃劍*
任務名稱 從哈西汀靈魂的追擊中逃脫*
掌握敵方攻擊的方式 纏上哈西汀靈魂的追擊
任務名稱待補,還沒有查到...

常常會看到有人在徽章前開哈西汀隊伍自己進去,解的就是這些任務以及部分每週。
請魔盾常駐,並使用聚精凝魔穩固魔力量。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

註1:掌握敵方攻擊的方式連續突進,可以用迴避機率性躲避;可以用鎖鍊躍疾閃躲。

註2:任務名稱:普通地揮舞武器,可以用防禦抵擋。

註3:任務名稱:手握光球準備丟過來,請看到動作後即刻使用聖盾。亦可使用迴避閃躲(因為要解任務所以不建議。













每週任務
單次經驗300(小吉)/400(HCD)

勢如破竹 成功消滅吉爾迦斯5次。
電光火石 在10分鐘以內成功消滅吉爾迦斯。
知已知彼 在未對吉爾迦斯造成任何傷害的前提下成功消滅吉爾迦斯。*
任何人都不許倒下 在任何人都沒有死亡的前提下成功消滅吉爾迦斯。
在死亡的門檻前 被吉爾迦斯的1次攻擊hp降至0。*
忠於使命 每日任務獲得中間獎勵3次。
這就是騎士團的力量 以[聖盾庇護]防禦10次哈西汀的礦物爆發。
這就是騎士團的力量 以[聖盾庇護]防禦5次哈西汀的靈魂的追擊。*
並非失誤而是計劃好的 防禦哈西汀的礦物爆發失敗, 被追加爆發打中5次。
無法面對的話就躲避吧 迴避5次哈西汀猛烈的突擊。*

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

註1:知己知彼此為修正某些任務達成條件時的新bug,可以使用單人任務達成。

註2:在死亡的門檻前:此任務僅適用於困難難度的吉爾迦斯,請讓自己被殞星砸到。(請讓三維保持滿的狀態)(請不要被普通攻擊打到)

註3:這就是騎士團的力量看到光球一定要用盾擋!有時候其他任務解完了,就這個任務卡住....

註4:無法面對的話就躲避吧:請使用迴避技能。


 












記住騎士團的辛勞

每日任務 每週任務
全體任務中任意5個達成

獎勵神聖經驗值:300
全體任務中任意10個達成

獎勵神聖經驗值:1000





打到這裡懷疑我的排版會不會太亂呢...如果會的話請見諒,也可以建議我進行更動。


那麼,我們來結算一下。

每日任務的收益不固定,
500 + 750 + 600為最理想的收入
0 ~ 500 + 0 ~ 750 + 300為最普通的收入
因為不想也沒辦法做 長時間到可以達到收入平均 的實驗,所以收益請以個人情況為準。
可以假設達成了5個每日的收入 300 x 7 = 2100的神聖經驗值

每週任務的收益很固定,300 x 6 + 400 x 4 + 1000 x 1 = 6500的神聖經驗值

我們還要在加入不可預期的每日收益 ( 0~500  + 0~750 ) x 7 = 0 ~ 8750的神聖經驗值
(因為全解300的機會很低,不列入考量)

所以每週的收益是 2100 + 6500 + 0 ~ 8750 = 8600 ~ 17350 的神聖經驗值

再來!加上我們的收益道具!
8600 ~ 17350 x 1.1 × 1.05 = 9933 ~ 20039.25 的神聖經驗值


當然,有解過的人都知道這結果太理想了,
哈西汀的單人每日不會給那麼多w。



結尾:

現在貝婷還有野團和公會團,所以我才會這麼想.....

雖然可以一個人達成這樣的收益,不過其他的每日和每週,
也歡迎利用野團和公會團進行神聖經驗的獲取。有些好賺,有些難賺,
好賺的最好也要拿到。(ex:用審判之刃在最佳時機打擊小吉5次

那麼邊緣人們辛苦了
不管這篇文對大家有沒有實質的益處,
預祝大家早日達成這個目標:
神聖等級225 累積經驗值:1974080

1改:修改了神聖經驗值的算式
2改:修改了身手敏捷的備註
文不正確就沒有意義了,歡迎報錯w
30
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

12647 筆精華,前天 更新
一個月內新增 132
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】