LV. 19
GP 114

【其他】The Layer

樓主 PC we0630
GP4 BP-

作者標示-非商業性

本授權條款允許使用者重製、散布、傳輸以及修改著作,但不得為商業目的之使用。使用時必須按照著作人指定的方式表彰其姓名。

各位2020新年快樂~
這裡是愛麗莎伺服器的撫子姬
今年的第一支合奏影片
就拿自己寫的曲子來作個開始吧

從2009年入坑寫MML譜至今也超過10年了
一直覺得能有這樣一款遊戲可以在裡面寫譜合奏真的是有夠強大的發明
而這首歌大約是五年前某天寫了一段墊底的BASS
然後就一直放置PLAY直到前幾個月突然靈機一動把主旋律跟和音編一編
並上傳到SOUND CLOUD去
很喜歡用這樣一層一層堆疊上去的形式去作曲(墊底、主旋律、和弦)
因此就定名為The Layer(層次)吧

大GUY4醬(?)
希望大家會喜歡囉

最後一樣偷放點廣告(?)

Pc全球定位裝置 (FB粉絲頁面,歡迎點讚XD)
4
-
未登入的勇者,要加入 2 樓的討論嗎?
板務人員:

12443 筆精華,02/11 更新
一個月內新增 11
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】