LV. 37
GP 1k

【合奏】尼爾:自動人形 - The Weight of the World

樓主 JOe lijoee
GP51 BP-

尼爾:自動人形 Nier - The Weight of the World (日語:壊レタ世界ノ歌)

大家好,我是水色之夢!距離上次花見風華音樂會已經過了一年,這次出了琵琶舞台又有投稿活動,當然也是帶著大家一起來玩這個舞台啦!!!

如果有看完整個影片的大家,若有玩過尼爾這款遊戲不曉得有沒有發現裡面藏的許多小彩蛋呢XD(十分不明顯)

其實許多地方都嘗試接近遊戲的感覺、從站位、小劇場、到後製,都試著放一些驚喜。

這次花最久的時間應該就是這裡了:

那時候我們兩個為了接上這桌子花了30分鐘,我不會說因為接到我又手殘按到站起來一共發生三次才會這麼久



舞台使用心得

對這舞台的心得就是:使用前一定要詳閱說明書,詢問前輩們呀!

這次真的很感謝綠茶跟咩口的幫忙,有綠茶給了超詳盡的說明,讓我才不會發生許多我非常有可能發生的悲劇,當我有問題求助咩口的時候,也義不容辭地幫我找人協助。真的真的非常感謝你們!

舞台租用時間是固定的,一定要在那時間範圍內前預約!
一開始本來預計晚上要測試,結果超過九點才去找NPC無法預約當天的舞台(晚上9-12點),而且預約後進到舞台的第1個鐘頭布幕不會拉下來(預備時間),也就是預約了9-12點但要到10點才可以使用整個舞台的機能(我沒找到可以提早開始的按紐),另外在裡頭視野我覺得很卡手...也無法實驗舞台效果。

另外我不知道是否為設定的問題,除了噴火和聚光燈、主光燈以外,其他的舞台效果(包含亮片、效果等等)會有無法顯示的問題,所以要使用要確定攝影是否能看到(我們一半的人看不到一半的人看的到,也有後來突然就開眼看到效果的人),另外施放出來的效果真的都是錢啊,而且每個持續時間都不一樣,要省經費的話使用前要慎選哦

感想(?)

這次非常感謝風華月泉的團員們,依舊是由大家陪我完成了這次的影片
從服裝、攝影、舞台控制、金援(?),如果沒有大家的幫忙這不是一個人能夠完成的!
就用這影片一同慶祝公會十年來的同樂!縱使沒玩瑪奇也會一同跳去別的遊戲
但是最後還是會回來瑪奇,而且這次為了拍攝影片其中好多人都特地重新安裝了遊戲來協助。

這次也參加了投稿活動,如果大家喜歡的話非常希望到這裡找到尼爾-壊レタ世界ノ歌投給我們一票哦!

另外投稿影片裡我的頻道有嘗試做其他的活動,如果有興趣、歡迎歡迎可以按下訂閱的頻道哦>>我的頻道<<(默默偷偷的宣傳)

謝謝各位!希望大家喜歡


51
-
LV. 30
GP 798
2 樓 綠茶 justdeath
GP7 BP-
喔喔喔影片出來了!
秒投票+訂閱

當天能聽到現場演奏真的是太享受了=//=
除了很喜歡音樂之外,最後面角色介紹的轉場太棒了,尤其是主角群
感謝水色分享的好音樂和影片
所以說,哪時候會有新歌和音樂會呢XDD(被打
7
-
LV. 10
GP 36
3 樓 夢見 md10610
GP10 BP-


先來一張結束後的合照,
鴨當和反抗軍A瞬間秒消失只好這樣補上(?
合照的時候前面浣熊跑來跑去導致大家頭一直左右搖擺超難拍wwww

這次時間準備比較趕,當天還晚歸整個在路上狂奔(?) 而且負責拍攝正面所以完全不知道台下發生什麼事,互動都關掉什麼都看不到(大哭) 請大家原諒我不小心把滑鼠都拍進去了嗚嗚嗚…
但看到成品心情超激動,瘋狂貼影片騷擾我朋友XD

嘗試搭配成遊戲角色的過程也很有趣,
因為有人問所以分享一下A2的造型:
夏娜髮型+星星迷你裙+清爽早晨的鞋子
星星迷你裙自帶手套和吊帶襪喔超棒~
2B的話應該是女性劍士制服短版+媚魔靴子
9S是威廉服裝…襯衫染不黑很扼腕的樣子XD
另外眼罩是舊款的眼鏡/護目鏡,沒法搭配假髮所以要用真毛唷!
(我一下子找不的當天大家戴那一款,不過私心推薦護目型太陽眼鏡,染完全黑不透光根本眼罩本人)

本來想等到晚上再發不過按奈不住決定偷跑!
最後覆蓋一張言汐抓到特效瞬間的照片,
現在它是我的電腦桌布啦!
10
-
未登入的勇者,要加入 4 樓的討論嗎?
板務人員:

12370 筆精華,11/14 更新
一個月內新增 97
歡迎加入共同維護。


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】